FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
RU.bin
3 окт 2010 в 10:20
414en, а я думаю наоборот :inter:
*
Tolboss
3 окт 2010 в 12:35
GrafAS, seclub.org/forum/goto/12051396/ - фейк это.
*
Tolboss
3 окт 2010 в 12:37
414en, хрена вам лысого )
*
reos
3 окт 2010 в 20:42
Посильнее немного мы смотрелись и должны были выигрывать если бы Майкон сумел бы с метра попасть не во вратаря, и если бы Милито сумел бы не только обрабоатть хорошо, но и пробить. Но ничего этого не случилось, так что унылая ничья.
*
BAHO ARSENAL
3 окт 2010 в 20:45
Рома и Юве уже отняли очи :gy:
*
SVANN
3 окт 2010 в 20:46
ARSENAL", и всё, теперь хз когда ещё кто-то отберет. :puh:
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2010 в 22:27
"Интер" оштрафует Мунтари за то, что тот отказался присутствовать на матче с "Ювентусом", не попав в состав на игру
Полузащитник сборной Ганы и миланского "Интера" Салли Мунтари, скорее всего, будет оштрафован своим клубом за то, что, не попав в заявку на матч 6-го тура чемпионата Италии с "Ювентусом", отказался присутствовать на трибунах стадиона "Джузеппе Меацца" и вместо этого уехал домой. "Понятно, что игрок, который не попадает в состав, не будет этому рад, но все мы делаем то, что считаем правильным. Салли должен понять, что кроме него в команде есть и другие футболисты, и что они важны для нас", – цитирует главного тренера "Интера" Рафаэля Бенитеса La Gazzetta dello Sport. Велики шансы, что Мунтари покинет "Интер", когда откроется зимнее трансферное окно. :strela:
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2010 в 22:28
:strela: Отношения ряда игроков "Интера" с новым главным тренером Рафаэлем Бенитесом оставляют желать лучшего. Так бразильский защитник "нерадзурри" Майкон на повышенных тонах потребовал у Бенитеса убрать из команды французского нападающего Джонатана Биабиани, чей уровень, по мнению бразильца, не соответствует "Интеру", сообщает Football Italia.
*
13_i_13 tema
5 окт 2010 в 18:22
Полузащитник "Интера" Салли Мунтари не исключает, что покинет миланский клуб зимой, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports. Ганец не вписывается в игровую схему Рафаэля Бенитеса. Он был оштрафован клубом после того, как покинул стадион во время матча нерадзурри с "Ювентусом". Предполагается, что Мунтари может продолжить карьеру в "Ливерпуле". "Уход из "Интера"? Почему бы и нет. Я люблю футбол и хочу играть каждый день. У меня есть амбиции, не намерен сидеть на скамейке запасных "Интера". Мое место – на поле", - заявил Мунтари. soccer.ru
*
timO9
6 окт 2010 в 04:10
Ну пасмотрим:)
*
Maks15
6 окт 2010 в 04:13
13_i_13 tema, прав Салли... Надо валить,пока форму не растерял,неплохой ведь опорник :kul3:
*
timO9
6 окт 2010 в 15:36
Maks15, ну и куда ему валить?Камбьяссо уже старый,можно и остаться :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026