FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Tolboss
6 окт 2010 в 21:23
timO9, ему 30 лет, какой нах старый :gg: А Мунтари нех делать в Интере, зимой в любом случае отвалит от нас или уйдёт в довесок, что более вероятней.
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2010 в 19:27
Уэсли Снейдер: "Ибрагимович хотел, чтобы я играл в "Интере"
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер рассказал о том, что Златан Ибрагимович сыграл большую роль в том, чтобы убедить Снейдера перейти в "Интер". "Златан хотел, чтобы я играл в "Интере". Он хотел, чтобы я играл у него за спиной, потому что, по его мнению, форварды играют лучше со мной. Мы начали обмениваться сообщениями, он даже говорил с Моратти, но в этот момент он перешел в "Барселону"! Златану намного лучше в Италии. Испанский чемпионат отличается от итальянского, он более техничный. А Ибрагимовичу с его силой легче найти себя в Серии А, где он может забивать много голов. И он уже начал это делать. Для меня он один из лучших форвардов на сегодняшний день", – цитирует Снейдера Football Italia.
*
HeaDKiLL007
8 окт 2010 в 05:33
носатый чмо как человек и с этим спорить никто не будет
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 07:58
Рафаэль Бенитес: "Физически и тактически "Интер" может существенно прибавить"
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес отметил, что у команды есть возможность прогрессировать. "Физически и тактически команда может существенно прибавить. Утром перед вчерашней тренировкой я смотрел запись нашего матча и сделал кое-какие пометки. Мне кажется, мы можем прогрессировать. Я не переживаю и, на самом деле, очень доволен. Нам есть к чему стремиться, именно поэтому у меня очень много работы. После матча с "Бари" все говорили о том, как мы хорошо идем. После поражения о "Ромы" начались разговоры о кризисе. После победы над "Вердером" – о том, что "Интер" сильнее всех. Я понял, что необходимо сохранять спокойствие и не обращать внимания на мнения, которые меняются еженедельно. Думаю, мы движемся в правильном направлении", – цитирует Бенитеса Inter Channel.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 07:58
Уэсли Снейдер: "В течение двух недель подпишу новый контракт с "Интером"
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что в ближайшее время подпишет новое соглашение с миланским клубом. "Интер" – мой клуб. Я очень рад, что играю здесь. В течение 15 дней завершим сделку о продлении контракта", – цитирует Снейдера Corriere dello Sport. По данным итальянских СМИ, футболист подпишет контракт до 2015 года, по условиям которого его зарплата составит 6 миллионов евро в год.
*
RU.bin
8 окт 2010 в 08:11
ARSENAL", отлично :apl:
*
HeaDKiLL007
8 окт 2010 в 08:28
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/12084104/ - может, спору нет, но не с тобой :ploho:
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2010 в 10:17
"Интер" может обменять Майкона на Бензема:sekret:
"Интер" планирует в январе начать переговоры с "Реалом" об обмене защитника Дугласа Майкона на форварда Карима Бензема, сообщает La Gazzetta dello Sport. Миланцы рассчитывают получить французского форварда и доплату, чтобы компенсировать трансферную стоимость бразильского защитника. Как утверждает издание, руководство "Интера" приняло решение осуществить сделку после того, как Майкон выразил недовольство тем, что его летом не отпустили в "Реал", несмотря на то, что клуб повысил ему зарплату на 700 тысяч евро.
*
HeaDKiLL007
8 окт 2010 в 10:56
на кой карим нам сдался... вот на ВДВ мона было менять с доплатой, но раньше)...
*
Tolboss
8 окт 2010 в 21:15
ппц, о5 эти бредни про Майкона, всё это безмозглые журналюги сочиняют :gg: Вот достоверная новость - Камбьяссо и Милито пополнили наш лазарет (
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2010 в 21:28
Камбьяссо и Диего Милито выбыли на 3-4 недели :doktor:
Игроки "Интера" Эстебан Камбьяссо и Диего Милито выбыли на три-четыре недели. Футболисты получили растяжение в товарищеском матче сборной Аргентины с Японией. Сегодня игроки прошли медицинское обследование в клубе. Камбьяссо сможет вернуться в строй через 21 день, если все будет проходить согласно плану, Милито для восстановления понадобится немного больше времени, сообщает Football Italia.
*
RU.bin
14 окт 2010 в 07:49
Месси стал бы отличным дополнением "Интера", отметил Дзанетти
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти сказал, что знает, зачем форвард испанской "Барселоны" Лионель Месси приезжал в Милан, и отметил, что аргентинец отлично бы смотрелся в футболке черно-синих. - Месси отлично смотрится в "Барселоне", — приводит слова Дзанетти La Gazzetta dello Sport. — Но кто знает, как бы он смотрелся в "Интере"? Если есть хоть одна возможность, чтобы он стал частью нашего клуба, то я только "за". Мне кажется, он стал бы отличным дополнением нашей команды. Что он делал в Милане? Не знаю, может, город смотрел. Милан всем нравится. А если серьезно, я — капитан команды и должен знать все. Если я говорю такие вещи, значит, я что-то знаю. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026