Уэсли Снейдер: "Ибрагимович хотел, чтобы я играл в "Интере" Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер рассказал о том, что Златан Ибрагимович сыграл большую роль в том, чтобы убедить Снейдера перейти в "Интер". "Златан хотел, чтобы я играл в "Интере". Он хотел, чтобы я играл у него за спиной, потому что, по его мнению, форварды играют лучше со мной. Мы начали обмениваться сообщениями, он даже говорил с Моратти, но в этот момент он перешел в "Барселону"! Златану намного лучше в Италии. Испанский чемпионат отличается от итальянского, он более техничный. А Ибрагимовичу с его силой легче найти себя в Серии А, где он может забивать много голов. И он уже начал это делать. Для меня он один из лучших форвардов на сегодняшний день", – цитирует Снейдера Football Italia.
Рафаэль Бенитес: "Физически и тактически "Интер" может существенно прибавить" Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес отметил, что у команды есть возможность прогрессировать. "Физически и тактически команда может существенно прибавить. Утром перед вчерашней тренировкой я смотрел запись нашего матча и сделал кое-какие пометки. Мне кажется, мы можем прогрессировать. Я не переживаю и, на самом деле, очень доволен. Нам есть к чему стремиться, именно поэтому у меня очень много работы. После матча с "Бари" все говорили о том, как мы хорошо идем. После поражения о "Ромы" начались разговоры о кризисе. После победы над "Вердером" – о том, что "Интер" сильнее всех. Я понял, что необходимо сохранять спокойствие и не обращать внимания на мнения, которые меняются еженедельно. Думаю, мы движемся в правильном направлении", – цитирует Бенитеса Inter Channel.
Уэсли Снейдер: "В течение двух недель подпишу новый контракт с "Интером" Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что в ближайшее время подпишет новое соглашение с миланским клубом. "Интер" – мой клуб. Я очень рад, что играю здесь. В течение 15 дней завершим сделку о продлении контракта", – цитирует Снейдера Corriere dello Sport. По данным итальянских СМИ, футболист подпишет контракт до 2015 года, по условиям которого его зарплата составит 6 миллионов евро в год.
"Интер" может обменять Майкона на Бензема:sekret: "Интер" планирует в январе начать переговоры с "Реалом" об обмене защитника Дугласа Майкона на форварда Карима Бензема, сообщает La Gazzetta dello Sport. Миланцы рассчитывают получить французского форварда и доплату, чтобы компенсировать трансферную стоимость бразильского защитника. Как утверждает издание, руководство "Интера" приняло решение осуществить сделку после того, как Майкон выразил недовольство тем, что его летом не отпустили в "Реал", несмотря на то, что клуб повысил ему зарплату на 700 тысяч евро.
Камбьяссо и Диего Милито выбыли на 3-4 недели :doktor: Игроки "Интера" Эстебан Камбьяссо и Диего Милито выбыли на три-четыре недели. Футболисты получили растяжение в товарищеском матче сборной Аргентины с Японией. Сегодня игроки прошли медицинское обследование в клубе. Камбьяссо сможет вернуться в строй через 21 день, если все будет проходить согласно плану, Милито для восстановления понадобится немного больше времени, сообщает Football Italia.
Месси стал бы отличным дополнением "Интера", отметил Дзанетти Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти сказал, что знает, зачем форвард испанской "Барселоны" Лионель Месси приезжал в Милан, и отметил, что аргентинец отлично бы смотрелся в футболке черно-синих. - Месси отлично смотрится в "Барселоне", — приводит слова Дзанетти La Gazzetta dello Sport. — Но кто знает, как бы он смотрелся в "Интере"? Если есть хоть одна возможность, чтобы он стал частью нашего клуба, то я только "за". Мне кажется, он стал бы отличным дополнением нашей команды. Что он делал в Милане? Не знаю, может, город смотрел. Милан всем нравится. А если серьезно, я — капитан команды и должен знать все. Если я говорю такие вещи, значит, я что-то знаю.
6 окт 2010 в 21:23