Оби выбыл из строя на месяц, Милито может пропустить игру с "Твенте":doktor: Полузащитник "Интера" Джоэл Чуквума Оби пропустит месяц из-за травмы. Он получил растяжение бедра в матче чемпионата Италии с "Миланом" (0:1). Он точно пропустит игру группового этапа Лиги чемпионов с "Твенте", которая пройдет 24 ноября. Под вопросом находится участие во встрече форварда Диего Милито, который получил подобную травму. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Дзанетти: "Пасторе — талантище" :strela:Легенда Интера и всего итальянского футбола Хавьер Дзанетти был бы не прочь поиграть в одной команде с Хавьером Пасторе. "Все говорят, что после удачного опыта выступлений за Палермо, Хавьер должен перейти в Барселону", - цитирует опытнейшего аргентинского универсала La Gazzetta dello Sport. - "Но я в этом не уверен, ведь его хотят подписать многие великие команды". "Не знаю, заинтересованы ли руководители Интера в подписании Пасторе, но я уверен в том, что он - талантище. Это именно то, что я думаю о нем". Что же, нас, судя по всему, ждет новая трансферная эпопея под названием: "Куда уйдет Пасторе?"
Интер нацелен на Швайнштайгера :strela:Президент миланцев Массимо Моратти жаждет заполучить немецкого полузащитника в ряды Нерадзурри. И готов не поскупиться, а выложить Баварии целых 30 миллионов евро. Президент мюнхенцев Ули Хенесс, как принято в таких случаях, в ответ готовит новое предложение лидеру своей команды. "Мы не будем мелочиться, предлагая Бастиану новый контракт. Ведь это очень важный для нас игрок", - говорит герр Ули. "Если наши ведущие игроки хотят больше денег, то они их обычно получают". И Хенесс готов подтвердить свои слова делом, приготовив контракт для Швайни с окладом 10 миллионов евро в год. Сам Бастиан был краток: "Все, что я знаю, это то, что у меня контракт до 2012-го года. А это означает, что я буду играть в Баварии как минимум до 2012-го года".
Моратти может уволить Бенитеса :demon: Президент "Интера" Массимо Моратти рассматривает возможность увольнения главного тренера Рафаэля Бенитеса, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, руководство клуба сегодня встретится со специалистом, чтобы заслушать его мнение о путях выхода из сложившейся ситуации. В качестве возможных сменщиков Бенитеса рассматриваются Леонардо, Франк Райкард и Дунга. Напомним, после матча с "Миланом" (0:1) Моратти открыто выразил недовольство игрой своей команды.
Бенитесу дали два матча на исправление ситуации :2pal: Руководство "Интера" дало главному тренеру Рафаэлю Бенитесу два матча на исправление сложившейся ситуации, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, если миланцы покажут неубедительную игру в матче чемпионата Италии с "Кьево" и встрече Лиги чемпионов с "Твенте", то испанский специалист будет уволен, несмотря на вчерашнее заявление президента Массимо Моратти о полном доверии к тренеру. Об этом Бенитесу сообщили на вчерашней встрече с руководством клуба. Предполагается, что в случае увольнения испанца "Интер" сделает предложение главному тренеру сборной Ирландии Джованни Трапаттони.
Станкович защищает Бенитеса :strela:Полузащитник миланского Интера Деян Станкович высказал слова поддержки испанскому специалисту. Нерадзурри под руководством Рафаэля Бенитеса выглядят довольно блекло и не демонстрируют игры образца прошлого сезона совершенно. Уже появились слухи, что в течении месяца экс-рулевому Ливерпуля могут указать на дверь. "Бенитес - именно тот тренер, который нам нужен", - признался Станкович клубному телеканалу. - "В нашем клубе работает действительно классный менеджер. Если его выбрали, значит наверняка сделали это не случайно". "Всякое бывает, в футболе как и в жизни есть взлеты и падения. Главное - быть готовым к любой ситуации и правильно реагировать на них".
Киву выбыл на две недели :doktor: Защитник "Интера" Кристиан Киву из-за травмы пропустит около двух недель. Киву получил повреждение во время товарищеского матча сборных Румынии и Италии (1:1). Растяжение мышцы бедра не позволит защитнику "Интера" выйти на поле в течение ближайших двух недель. Накануне матча 13-го тура чемпионата Италии с "Кьево" главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес оказался в крайне непростом положении. Помимо Киву, в лазарете "Интера" также находятся Диего Милито, Дуглас Майкон, Тиаго Мотта, Джоэл Чуквума Оби и Вальтер Самуэль, участие в игре Макдоналда Мариги под вопросом. Из защитников только Иван Кордоба, Давиде Сантоне и Марко Матерацци готовы выйти на поле, сообщает Football Italia.
16 ноя 2010 в 07:26
Полузащитник "Интера" Джоэл Чуквума Оби пропустит месяц из-за травмы. Он получил растяжение бедра в матче чемпионата Италии с "Миланом" (0:1). Он точно пропустит игру группового этапа Лиги чемпионов с "Твенте", которая пройдет 24 ноября. Под вопросом находится участие во встрече форварда Диего Милито, который получил подобную травму. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.