FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
GrafAS
19 ноя 2010 в 10:22
Отлично,это полная :zhopa:
*
PARAZiTTT
19 ноя 2010 в 15:56
Матерацци: "Не первая моя, и не последняя ошибка"
:strela:Старый добрый, а иногда не добрый защитник Нерадзурри уверен, что его ошибка в Дерби делла Мадонина никак не повлияет на его карьеру. Напомним, что именно его фол привел к пенальти в ворота Интера, которое успешно реализовал Ибрахимович. Но Матерацци стойко хранит уверенность в себе и своих силах. "Поражение в дерби печальней вдвойне, а те, кто знает меня, понимают, что для меня оно больней в десятки раз!", - говорит Матрикс для Tuttomercartoweb.com. "Да, я беру на себя ответственность за тот провал. Я был неправ, и допустил ошибку. Но это моя не первая, и не последняя ошибка. Такое случается в футболе". "Посмотрели, обсудили - и двигаемся дальше. Этот момент не изменит мою карьеру", - настроен оптимистично Марко.
*
GrafAS
20 ноя 2010 в 09:14
Эх..Еще и Коутиньо выбыл на месяц..Что ж они все так ломаются..
*
Axeeц
20 ноя 2010 в 17:54
Бергамо: чаще остальных судьям звонили из "Интера" Бывший глава судейского комитета Италии Паоло Бергамо вспомнил события, предшествовавшие громкому скандалу в 2006 году. Тогда в прессу попали распечатки переговоров арбитров с руководителями некоторых клубов. Они были расценены как попытки давления на судей, за что "Ювентус", "Милан", "Лацио", "Фиорентина" и "Реджина" понесли суровое наказание. Однако, по словам Бергамо, арбитрам звонили не только из этих клубов.
*
Axeeц
20 ноя 2010 в 17:55
"В федерации судьям выдали номера телефонов, которые оплачивались с её стороны. Все пытались сделать работу арбитров более спокойной и оградить их от влияния извне. Когда разразился скандал, общественности показали лишь одну улику — мой разговор с руководителем "Ювентуса" Лучано Моджи. Остальные были скрыты. Но я обычно общался со всеми руководителями. В частности, беседовал с представителями "Интера", потому что в те времена нерадзурри не выигрывали так часто, как сейчас, и постоянно жаловались судьям", — цитирует Бергамо интернет-издание Goal.
*
C@rtm@N
20 ноя 2010 в 18:00
:gg: Да это не удивительно. Оказывается, Интер ещё больше других достоин серии Б, а как возмущались, мол, Ювентус, Милан, бесчестные команды... :mdja: И больше всех выиграли на этом скандале, оставшись без конкурентов... :mdja:
*
GrafAS
20 ноя 2010 в 19:13
Поздно кулаками после драки махать!Где он раньше был :kloun:
*
Axeeц
21 ноя 2010 в 08:48
GrafAS, seclub.org/forum/goto/12352068/ - да не поздно,просто оттянулось наказание на неопределенный срок.Рано или поздно все случится
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2010 в 10:09
Коутиньо выбыл до конца года :doktor:
Полузащитник "Интера" Филиппе Коутиньо из-за растяжения мышцы правого бедра выбыл до 2011 года. Игрок травмировался во время столкновения с партнером на пятничной тренировке. Обследование подтвердило серьезность повреждения. Коутиньо не сможет сыграть на клубном чемпионате мира в Дубае, который состоится в декабре, сообщает Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2010 в 10:14
Моратти обратился к тренеру и игрокам "Интера" :govorite:
Президент "Интера" Массимо Моратти обратился к главному тренеру команды и игрокам в связи с тяжелой ситуацией в клубе из-за обилия травм.
- Если есть готовность тяжело трудиться и дух самопожертвования, можно выйти из любой трудной ситуации, – цитирует Моратти Football Italia со ссылкой на RAI
Напомним, что Моратти был очень недоволен результатом матча с "Миланом", но опровергает слухи о возможном увольнении Рафаэля Бенитеса.
*
PARAZiTTT
21 ноя 2010 в 16:08
Рафа, а не пора ли Вам домой? :gy:
Чемпион Италии Интер в Вероне уступил Кьево.
Кьево - Интер 2:1 Голы: Пеллиссье, 29, Москарделли, 82 - Это"О, 90+2 Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Цесар , Мантовани, Фернандес, Ригони, Марколини (Гуана, 65), Констан (Больясино, 86), Пеллиссье (Москарделли, 68), Теро Интер: Кастеллацци, Сантон, Кордоба, Лусио, Дзанетти, Камбиассо (Нванкво, 55), Станкович (Мансини, 87), Бьябьяни (Алибек, 68), Снайдер, Пандев, Это"О Предупреждения: Теро, Фернандес, Ригони - Кордоба, Станкович
21 ноя 2010 в 16:11 / PARAZiTTT (2)
*
reos
21 ноя 2010 в 17:28
Эпично сливаемся :-( Понятно, что пол состава вообще нету, но на морально волевых то можно хоть что-то выигрывать :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026