FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
M1H0N
21 ноя 2010 в 17:32
reos, даже этим составом можно побеждать, но не при этом тренере)))
*
SmirnoFF
21 ноя 2010 в 18:26
я тож считаю, что не в составе дело .. это не отмазон. Кьево ж выиграло со своим составом, хотя до этого в 4 матчах даже забить не могли вроде..
21 ноя 2010 в 18:26 / SmirnoFF (1)
*
GrafAS
21 ноя 2010 в 18:41
Не ну это полная :zhopa: как так можно..Сэмми как всегда хорош :kul2:
21 ноя 2010 в 18:42 / GrafAS (1)
*
GrafAS
21 ноя 2010 в 18:46
Может дается то что и взаимопонимания нет,играли всегда одним составом,сейчас другой..Хоть бы Твенте обыграли,уверенности набрались после такой серии неудач :molitva:
*
reos
21 ноя 2010 в 20:25
Только Это"о, как всегда отлично играет, чуть ли не в одиночку пытается команду тащить.
*
Arsaman
22 ноя 2010 в 12:23
Это"О попробовал себя в роли Зидана (Видео):stena1:
armsport.am/ru/news/4/6/14229/ в моду вошло :gg:
*
No comment
22 ноя 2010 в 12:39
Arsaman, я даже знаю кто из одноклубников его тренировал :gg:
*
M1H0N
22 ноя 2010 в 12:54
No comment, скорее на ком:puh:
*
ФутболёР
22 ноя 2010 в 13:07
Arsaman, seclub.org/forum/goto/12361572/ - :bajan2: новое бы чё нить придумали :mdja:
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 13:52
Жозе Моуринью: "Неужели Рафа опять проиграл?":nevozm::gy:
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью был удивлен поражением "Интера" в матче 13-го тура серии А с "Кьево" (1:2).
- Как это? Рафа опять проиграл? Невероятно. Они отстают уже на девять очков. Конечно, в "Интере" сложно работать после Англии. Когда я закончу свои дела в Испании, хочу вернуться в Англию. Но в настоящий момент я выполняю условия контракта. Моим детям было трудно расставаться с друзьями и учителями в Италии. Я должен подумать и об их счастье
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 13:54
Это’О отказался комментировать конфликт с Цесаром :gordo:
В матче 13-го тура чемпионата Италии между "Кьево" и "Интером" (2:1) форвард чемпионов Италии отличился не только голом, но и стычкой с защитником хозяев Боштяном Цесаром. После матча Это’О отказался комментировать эпизод, произошедший в конце первого тайма: в ответ на легкий "щелчок" Цесара Это’О головой ударил соперника в грудь, причем сделал это так, что момент оказался вне поля зрения арбитра. Зато камерунец согласился дать свою оценку работе главного тренера "Интера".
- Рафа Бенитес? В Италии все меняется настолько быстро! Здесь можно легко превратиться из человека-феномена в того, на кого смотрят исключительно сверху, – приводит слова футболиста Football Italia.
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 16:37
Моратти: "Матч против Твенте очень важен"
:strela:Еще бы важен! Ведь поединок в ЛЧ может избавить Интер от испанского стратега и тактика. Вот как президент нерадзурри отреагировал на поражение от Кьево: "Досадно. Поражения всегда неприятны". На вопрос о том, сохраняет ли он до сих пор веру в Бенитеса, Массимо Моратти ответил: "Да. Но нам надо добыть результат против Твенте. Игра в среду очень важна. Нам понадобится наша злость, иначе ничего не получился". "Сейчас у нас черная полоса, много травмированных. Но я ожидаю от команды реакцию на происходящее".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026