Жулио Сезар может больше не сыграть в 2010 году :sekret: Травма голкипера "Интера" Жулио Сезара оказалась более серьезной, чем предполагалось. Бразильский вратарь получил повреждение 29 октября в матче серии А с "Дженоа". Первоначально Сезару поставили диагноз "растяжение мышцы", однако позже появилось подозрение на разрыв. В связи с этим оказалось под вопросом участие Жулио Сезара в клубном чемпионате мира, который состоится с 8-го по 18 декабря. Если речь действительно идет о разрыве, Сезар не выйдет на поле до января, сообщает Sky Sport Italia. В "Интере" никак не комментируют состояние здоровья основного голкипера.
"Интер" хочет вернуть Боккетти в Италию :strela:Победитель Лиги чемпионов-2009/10 "Интер" проявляет интерес к защитнику "Рубина" и сборной Италии Сальватору Боккетти. На будущей неделе агент футболиста должен встретиться с представителями миланцев и обсудить возможность возвращения игрока на Апеннины уже во время зимнего трансферного окна. Ожидается, что "Интер", до конца сезона потерявший из-за травмы ведущего центрального защитника Вальтера Самуэля, может предложить экс-чемпионам России за Боккетти до 15 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Эли Швидлер.
мне вчера очень понравился Биби, пожалуй пока лучший его матч за нас. Оборона очень разачаровала, столько непозволительных ошибок... Зимой нужно обязательно выкупать Раноккью. А если еще Кассано и Швайни подпишем, то будет вообще шикарно...
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/12405492/ - Новость от 28числа: Форвард "Сампдории" Антонио Кассано, которому из-за конфликта с руководством клуба пришлось покинуть команду, заявил, что не намерен уезжать далеко от Генуи. "Если бы я мог, я бы с удовольствием продолжил выступать за "Сампдорию". В противном случае я могу сменить клуб, но остаться в Генуе – возможно, даже в "Дженоа". Я подумаю о городах, из которых недалеко добираться до Генуи – таких как Парма, Милан, Флоренция или Турин", – приводит слова футболиста Il Giornale.
26 ноя 2010 в 17:58
Травма голкипера "Интера" Жулио Сезара оказалась более серьезной, чем предполагалось. Бразильский вратарь получил повреждение 29 октября в матче серии А с "Дженоа". Первоначально Сезару поставили диагноз "растяжение мышцы", однако позже появилось подозрение на разрыв. В связи с этим оказалось под вопросом участие Жулио Сезара в клубном чемпионате мира, который состоится с 8-го по 18 декабря. Если речь действительно идет о разрыве, Сезар не выйдет на поле до января, сообщает Sky Sport Italia. В "Интере" никак не комментируют состояние здоровья основного голкипера.