Мальдини Костакурту притащит с собой, те вдвоем уговорят еще и Амброзини на полставки подрабатывать тренером. А тренером напов обязательно Шеву возьмут) Миланнационале)
Моратти: Бенитес утверждал, что его преследовала тень Моуринью :rzhu: Президент миланского "Интера" Массимо Моратти высказался относительно Рафаэля Бенитеса, недавно уволенного с поста главного тренера нерадзурри, сообщает Marca. По словам Моратти, у испанского специалиста были психологические проблемы, связанные с личностью наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, которого он сменил в итальянском гранде. "Бенитеса постоянно преследовала тень Моуринью. Он сам часто об этом говорил, в том числе и для того, чтобы оправдаться. Но я всегда поддерживал его и искренне надеялся, что он останется в клубе. Я не думаю, что то же самое произойдёт с нашим новым тренером Леонардо. Он обладает достаточно сильной индивидуальностью, чтобы избежать всего этого", — сказал Моратти.
Массимо Моратти: "За 2010 год ставлю команде 9,5 баллов из 10" :best: Владелец "Интера" Массимо Моратти оценил достижения клуба в 2010 году, а также поделился ожиданиями от нынешнего сезона. - Оцениваю выступление клуба на 9,5 баллов. Десятку можно было бы поставить в случае, если бы команда выиграла Суперкубок Европы в Монте-Карло. Но, конечно, пять трофеев в конце года производят впечатление. Мне никогда не нравилось думать о возможной потере чемпионского титула. Надеюсь, команда способна вернуться в гонку за титул. И я верю, что у нас есть на это шанс, несмотря на то, что у "Интера" большое отставание от первого места. Что касается Лиги чемпионов, то в настоящий момент мы должны рассматривать этот турнир, как возможность выиграть трофей. Мы обязательно должны думать о победе еще раз
28 дек 2010 в 11:46