Массимо Моратти: "Обмен Майкона на Кака? Бред!" :neochem: Президент "Интера" Массимо Моратти категорически отверг возможность обмена защитника Дугласа Майкона на полузащитника мадридского "Реала" Кака. - Обмен Майкона на Кака? Бред! Это абсолютно не соответствует действительности, – приводит слова Моратти Football Italia
Уэсли Снейдер: "Не буду обещать, что останусь в "Интере" :brovi: Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не исключил, что покинет миланский клуб этим летом. - Всем сердцем люблю "Интер", но только Богу известно, останусь ли я в этой команде. В данный момент мне грустно из-за травм и поражений. Не буду обещать болельщикам, что я останусь. Я лишь благодарю их за поддержку. Если я продолжу карьеру в "Интере", то буду отдавать все ради команды ~~~ Источник:La Gazzetta dello Sport
"Capitano E Gentiluomo" - Часть 1 - "Интер: Предыстория" Фан-сайт миланского "Интера" Intermilano.ru начинает эксклюзивную русскоязычную публикацию книги Хавьера Дзанетти "Capitano E Gentiluomo" ("Капитан и Джентельмен"), написанную Il Capitano в 2009 году. Автобиография состоит из 19 глав, по одной-две части из которых мы планируем радовать вас каждую неделю. Итак, всем кальчофанатам, которым не безразлична история одной из самых величайших легенд итальянского футбола, предлагаем устроиться поудобней, и погрузиться в святая святых Нерадзурри эпохи Массимо Моратти - жизнь Хавьера Дзанетти. intermilano.ru/biography/18573-capitano-e-gentiluomo-chast-1-inter-predistoriya.html
La Gazzetta dello Sport: Бьелса может возглавить "Интер" Бывший главный тренер сборной Чили Марсело Бьелса в ближайшее время может возглавить "Интер". По информации La Gazzetta dello Sport, в минувшие выходные президент "нерадзурри" Массимо Моратти предложил Бьелсе занять пост главного тренера миланского клуба. Как отмечает источник, пока неизвестно, когда Бьелса возглавит "Интер" в том случае, если примет предложение Моратти. Также отмечается, что нынешний главный тренер "Интера" Леонардо продолжит работу в структуре миланского клуба, если Бьелса возглавит команду. Предполагается, что Леонардо перейдет на работу в руководстве клуба. Напомним, Бьелса покинул пост главного тренера сборной Чили в феврале. В мае появилась информация о том, что он может возглавить мадридский "Реал".
"Интер" намерен обменять Майкона на Серхио Рамоса "Реал" продолжает предпринимать попытки приобрести защитника "Интера" Дугласа Майкона. Как сообщает II Corriere dello Sport, итальянский клуб готов отпустить бразильца в "Реал" только в том случае, если мадридский клуб согласится обменять на него защитника Серхио Рамоса. Напомним, ранее появилась информация о том, что Майкон может перейти в "Реал" в обмен на полузащитника "галактикос" Кака.
Леонардо может возглавить ПСЖ :sekret: Главный тренер "Интера" Леонардо может в ближайшее время возглавить ПСЖ. По данным издания, об этом может быть объявлено уже в ближайшие дни. Согласно некоторым данным, в конце прошлой недели Леонардо летал в Катар, где провел переговоры с руководством французского клуба. Напомним, что в сезоне 1996/97 Леонардо выступал в составе ПСЖ ~~~ сточник:afp.com
7 июн 2011 в 08:20