FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
SmirnoFF
7 июн 2011 в 08:20
Матрица :poka:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 09:10
Массимо Моратти: "Обмен Майкона на Кака? Бред!" :neochem:
Президент "Интера" Массимо Моратти категорически отверг возможность обмена защитника Дугласа Майкона на полузащитника мадридского "Реала" Кака.
- Обмен Майкона на Кака? Бред! Это абсолютно не соответствует действительности, – приводит слова Моратти Football Italia
*
chichen
8 июн 2011 в 07:39
Зачем тратить деньги на футболистов лучше еще раз отправить на этот раз милан в серию б
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 15:36
Уэсли Снейдер: "Не буду обещать, что останусь в "Интере" :brovi:
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не исключил, что покинет миланский клуб этим летом.
- Всем сердцем люблю "Интер", но только Богу известно, останусь ли я в этой команде. В данный момент мне грустно из-за травм и поражений. Не буду обещать болельщикам, что я останусь. Я лишь благодарю их за поддержку. Если я продолжу карьеру в "Интере", то буду отдавать все ради команды
~~~
Источник: La Gazzetta dello Sport
*
No problem
12 июн 2011 в 15:51
о, как у Уэсли настроение часто меняется )
*
Tolboss
12 июн 2011 в 19:24
"Capitano E Gentiluomo" - Часть 1 - "Интер: Предыстория" Фан-сайт миланского "Интера" Intermilano.ru начинает эксклюзивную русскоязычную публикацию книги Хавьера Дзанетти "Capitano E Gentiluomo" ("Капитан и Джентельмен"), написанную Il Capitano в 2009 году. Автобиография состоит из 19 глав, по одной-две части из которых мы планируем радовать вас каждую неделю. Итак, всем кальчофанатам, которым не безразлична история одной из самых величайших легенд итальянского футбола, предлагаем устроиться поудобней, и погрузиться в святая святых Нерадзурри эпохи Массимо Моратти - жизнь Хавьера Дзанетти. intermilano.ru/biography/18573-capitano-e-gentiluomo-chast-1-inter-predistoriya.html
*
RU.bin
14 июн 2011 в 11:42
La Gazzetta dello Sport: Бьелса может возглавить "Интер" :sekret:
Бывший главный тренер сборной Чили Марсело Бьелса в ближайшее время может возглавить "Интер". По информации La Gazzetta dello Sport, в минувшие выходные президент "нерадзурри" Массимо Моратти предложил Бьелсе занять пост главного тренера миланского клуба. Как отмечает источник, пока неизвестно, когда Бьелса возглавит "Интер" в том случае, если примет предложение Моратти. Также отмечается, что нынешний главный тренер "Интера" Леонардо продолжит работу в структуре миланского клуба, если Бьелса возглавит команду. Предполагается, что Леонардо перейдет на работу в руководстве клуба. Напомним, Бьелса покинул пост главного тренера сборной Чили в феврале. В мае появилась информация о том, что он может возглавить мадридский "Реал".
*
RU.bin
14 июн 2011 в 11:42
"Интер" намерен обменять Майкона на Серхио Рамоса :sekret:
"Реал" продолжает предпринимать попытки приобрести защитника "Интера" Дугласа Майкона. Как сообщает II Corriere dello Sport, итальянский клуб готов отпустить бразильца в "Реал" только в том случае, если мадридский клуб согласится обменять на него защитника Серхио Рамоса. Напомним, ранее появилась информация о том, что Майкон может перейти в "Реал" в обмен на полузащитника "галактикос" Кака.
*
Tolboss
15 июн 2011 в 13:04
Массимо Моратти: "Будем искать нового тренера."" intermilano.ru/news/newsclub/18643-masismo-moratti-budem-iskat-novogo-trenera.html
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2011 в 18:49
Леонардо может возглавить ПСЖ :sekret:
Главный тренер "Интера" Леонардо может в ближайшее время возглавить ПСЖ. По данным издания, об этом может быть объявлено уже в ближайшие дни. Согласно некоторым данным, в конце прошлой недели Леонардо летал в Катар, где провел переговоры с руководством французского клуба. Напомним, что в сезоне 1996/97 Леонардо выступал в составе ПСЖ
~~~
сточник: afp.com
*
Tolboss
16 июн 2011 в 07:41
Моратти: "Бьелса? Всё может остаться, как есть" intermilano.ru/news/interview/18654-moratti-belsa-vse-mozhet-ostatsya-kak-est.html
*
Tolboss
16 июн 2011 в 07:41
Кальчополи: Федеркальчо дисквалифицировала Моджи, Джираудо и Маццини. intermilano.ru/news/others/18653-kalchopoli-federkalcho-diskvalificirovala-modzhi-dzhiraudo-i-maccini.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026