FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
RiMiCH
16 июн 2011 в 08:08
Tolboss, и тебе это надо было обязательно запихнуть в эту тему?! :puh:
*
Tolboss
16 июн 2011 в 08:19
RiMiCH, А что не так то?
*
Не Формат
16 июн 2011 в 10:45
Это"О: в течение месяца оценю поступившие предложения :chit3:
Нападающий Самуэль Это"О дал понять, что пока не готов связать своё будущее с "Интером", сообщив о вероятности переезда в английскую премьер-лигу.
"У меня есть несколько предложений. В течение ближайшего месяца оценю их и решу, что буду делать в будущем. Мне 30 лет, и надо принимать решение, ведь следующий контракт станет последним в карьере. Моё решение не будет зависеть от желания заработать на € 100-200 больше. Важнее всего комфортно чувствовать себя в городе и получать удовольствие от выступлений за большой клуб. Я уже давно думаю о переезде в Англию, но надо найти подходящий клуб. У меня есть предложения от хороших команд", — цитирует Это"О Football Italia.
*
SmirnoFF
16 июн 2011 в 10:48
а клялся в вечной любви :jeh:
*
Tolboss
16 июн 2011 в 11:13
CмиpнoFF, Что то не припомню такого. А новость действительно хреновая.
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2011 в 21:39
Бьелса отказался возглавить "Интер" :blabla:
Аргентинский специалист Марсело Бьелса отказался от предложения возглавить "Интер", так как не хочет работать в Италии. Таким образом, миланцам придется продолжить поиски нового тренера. Леонардо, который работал с командой в прошедшем сезоне, планирует стать спортивным директором ПСЖ. В список тренеров, который рассматривает руководство "Интера", входят Андре Виллаш-Боаш, Клаудио Раньери, Фабио Капелло, Делио Росси и Синиша Михайлович
~~~
Источник: football-italia.net
*
RU.bin
17 июн 2011 в 09:50
Михайлович – основной кандидат на пост главного тренера "Интера" :krut:
"Интер" сделает 42-летнему рулевому "Фиорентины" Синише Михайловичу предложение возглавить клуб. После того, как главный тренер "Интера" Леонардо согласился стать спортивным директором ПСЖ, руководство "нерадзурри" выходило на связь со многими специалистами, включая Делио Росси и Джан Пьеро Гасперини. Впрочем, оба тренера отрицают, что у них были предложения от миланцев. Поэтому на данный момент именно Михайлович – основной кандидат на пост рулевого "нерадзурри". В случае ухода Михайловича из "Фиорентины" в "Интер" его место во флорентийском клубе займет Делио Росси, сообщает Corriere dello Sport.
*
RiMiCH
17 июн 2011 в 10:13
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/13440626/ - с чего бы это?
*
Tolboss
17 июн 2011 в 10:39
ММ, опроверг слухи об интересе к Синише.
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:41
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13444940/ - Президент Интера Массимо Моратти опроверг слухи, согласно которым нерадзурри может возглавить тренер Фиорентины Синиша Михайлович. Сегодня утром Corriere Dello Sport сообщила, что серб может вернуться в свой бывший клуб и заменить Леонардо, однако босс Интера другого мнения. "На данный момент у Михайловича есть действующий контракт с Фиорентиной. Тренеров, у которых на руках есть контракты, я не трогаю". Что ж, интересно, что предпримет синьор Массимо, ведь Марсело Бьелса якобы согласился стать тренером испанского Атлетика, а Леонардо примет должность спортдира ПСЖ.
*
Барса05
18 июн 2011 в 09:44
Tuttosport: Гвардиола через год возглавит "Интер"
"Интер" столкнулся с кадровой проблемой - президент клуба Массимо Моратти не может подыскать надлежащего специалиста на вакантную должность главного тренера команды. Ситуация осложняется тем, что такой специалист нужен лишь на один сезон - следующим летом, по информации Tuttosport, "Интер" возглавит Хосеп Гвардиола. Главный тренер "Барселоны" уже заявил, что оставит клуб по окончании сезона-2011/12, и, по мнению издания, лично пообещал Моратти возглавить миланскую команду. Что касается нынешнего сезона, то на вакантную должность главного тренера Моратти рассматривает кандидатуры Фабио Капелло, Делио Росси, Джан-Пьеро Гасперини, Синиша Михайловича, а Марсело Бьелса уже отклонил приглашение в "Интер".
*
Taфгaй
18 июн 2011 в 10:27
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13449013/ - "по мнению издания" :rzhu: фантазеры :lol: не уйдет он никуда)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026