FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Tolboss
13 июл 2011 в 17:09
Хорошие новости о контракте Лусио. intermilano.ru/news/newsclub/19329-horoshie-novosti-o-kontrakte-lusio.html
*
Tolboss
13 июл 2011 в 17:13
Галлиани: "И Милан, и Интер остаются на Сан-Сиро до 2016 года."" intermilano.ru/news/newsclub/19322-galliani-i-milan-i-inter-ostayutsya-na-san-siro-do-2016-goda.html
*
Tolboss
14 июл 2011 в 11:31
Сегодня состоится дебют тактики Гасперини. intermilano.ru/news/newsclub/19344-segodnya-sostoitsya-debyut-taktiki-gasperini.html
*
Tolboss
14 июл 2011 в 23:45
"Интер" громит "Трентино". intermilano.ru/news/newsclub/19355-inter-gromit-trentino.html // Новички отличились, а это радует.
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:41
иланский Интер объявил о подписании правого защитника бразильского Сантоса Джонатана. Контракт с игроком рассчитан до 2015-го года, однако сумма трансфера не разглашается. Отметим, что бразилец начал тренироваться с нарадзурри еще со среды, но официально о завершении сделки было объявлено только сегодня. "Я пришел в Интер, чтобы помочь клубу стать еще более успешным", - говорит Джонатан. "Это фантастический клуб, который постоянно выступает в Лиге чемпионов. Думаю, я докажу, что заслуживаю выходить на поле в черно-синей футболке".
*
Tolboss
15 июл 2011 в 12:31
Официально: Матерацци стал свободным агентом. intermilano.ru/news/newsclub/19359-oficialno-materacci-stal-svobodnym-agentom.html
*
Tolboss
16 июл 2011 в 07:51
"Golden Foot": Голосуем за наших. :inter: intermilano.ru/news/others/19366-golden-foot-golosuem-za-nashih.html
*
Tolboss
16 июл 2011 в 07:53
Дзанетти в шаге от очередного рекорда. intermilano.ru/news/19368-dzanetti-v-shage-ot-ocherednogo-rekorda.html
*
Tolboss
16 июл 2011 в 07:53
Моратти: "Конечно, это хорошие новости." intermilano.ru/news/newsclub/19364-moratti-konechno-eto-horoshie-novosti.html
*
Taфгaй
16 июл 2011 в 19:17
ИТАЛИЯ: МОДЖИ РЕШИЛ ПОТОПИТЬ "ИНТЕР" После того как бывшего генерального директора "Ювентуса" отстранили от футбола, он стал чуть ли не главным экспертом в Италии, к которому обращаются по любому поводу. Но последняя ситуация имеет к нему прямое отношение. Моджи предоставил в суд записи телефонных разговоров представителей "Интера" с членами судейским корпуса. Таким образом, федерация футбола Италии намерена лишить нерадзурри чемпионства за сезон-2005/06, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, что то скудетто досталось "Интеру" после наказания "Ювентуса" ("старую синьору" тогда отправили в серию В).
*
Taфгaй
16 июл 2011 в 19:17
"Смеётся тот, кто смеётся последним, теперь настала моя очередь. Учитывая то, как от нерадзурри досталось мне и моему "Ювентусу", их ждут ещё большие проблемы, чем нынешняя. Я рад, что наконец-то меня выслушали, жаль только, что ко мне не прислушались в 2006 году, когда я говорил точно о тех же вещах. Если бы я был на месте Массимо Моратти, то не стал бы все последние годы говорить о том, что я чист. В свете последних доказательств враньё Моратти вызывает ещё больший резонанс. Они все думали, что я усну и замолчу после дела 2006 года. Они хотели Кальчополи, что ж, теперь кому-то придётся рыдать и искать объяснения, все будут начеку", — злорадствует Моджи.
*
Taфгaй
16 июл 2011 в 19:18
Моратти намерен опротестовать решение федерации, но, по всей вероятности, чемпионство за сезон-2005/06 никому не достанется… А Моджи добился своего, он утягивает в пучину вместе с собой "Интер" и Моратти, которые пять лет назад потопили его.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026