FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Aydarb007
2 окт 2011 в 04:19
titos, миланцев с общим учетом 6 1 турин на пути
*
reos
2 окт 2011 в 05:54
В ЛЧ бы попасть на следующий год с такой игрой.
*
No problem
2 окт 2011 в 05:57
reos, да и за чемпионство поборитесь ещё ;) в матче с Наполи удаление сыграло роль, да и тупизм Нагатомо из которого вышел второй гол, что по большому счету убил интригу полностью. До удаления ведь игра была равна
2 окт 2011 в 05:58 / No problem (1)
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2011 в 06:33
"Интер" потерпел самое крупное домашнее поражение с 2001 года :bis:
Поражение от "Наполи" (0:3) стало для "Интера" самым крупным на своем поле с мая 2001 года. Тогда черно-синие уступили "Милану" со счетом 0:6. Кроме того, проигрыш неаполитанцам стал первым для Клаудио Раньери на посту главного тренера "Интера"
*
SmirnoFF
2 окт 2011 в 06:40
Нагатомо :kitaj: :neochem:
*
titos
2 окт 2011 в 08:41
Наставник " Интера" Клаудио Раньери раскритиковал действия арбитров вчерашнего матча с "Наполи " (0 :3 ). - Судья вел себя странно . Он не должен был показывать первую карточку Оби , а затем был липовый пенальти. Человек в полосатом разрушил нашу игру , именно он виновник поражения. Я не понял, откуда взялось удаление. Ничего обидного в адрес судьи сказано не было . Арбитр также не стал обращать внимания на момент, когда при пробитии Хамшиком пенальти сразу три футболиста "Наполи " находились в штрафной . Правила едины для всех. Обычно я не жалуюсь на работу арбитров , но этот судья утратил контроль над матчем. Наша команда играла на максимуме возможностей и не заслужила такого поражения , - приводит слова Раньери Football Italia .
*
reos
2 окт 2011 в 15:10
Я вообще не понимаю, что Нагатомо в команде делает, ладно в прошлом году у них там любовные отношения с Леонардо были, но сейчас то что.
*
Futball
4 окт 2011 в 09:56
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери получил дисквалификацию на один матч Серии А, сообщает AFP. Такое наказание специалист получил за оскорбления в адрес арбитра, который обслуживал матч "нерадзурри" с "Наполи". По мнению Раньери, судья Джанлука Рокки не должен был показывать вторую желтую карточку Джону Оби. Кроме того, игроки "Интера" Иван Кордоба и Диего Милито оштрафованы на 10 тысяч евро каждый, а Хавьер Дзанетти - на 1500 евро.
*
Futball
4 окт 2011 в 12:50
Форвард "Наполи" и сборной Македонии Горан Пандев получил травму бедра, сообщает Football Italia/ Точные сроки восстановления пока неизвестны, но предполагается, что форвард может оказаться вне футбола на два месяца. Известно, что в грядущем матче своей национальной команды против Армении в квалификации к Евро-2012 он точно не сыграет. Напомним, что встреча Македонии и Армении состоится 7 октября.
*
SmirnoFF
4 окт 2011 в 14:04
futball, а Пандев тут к чему? :gy:
*
Futball
4 окт 2011 в 15:00
CмиpнoFF, тьфу ты блин тупанул :-D хотел написать в Наполи а получилось в Интер. :ha: вот я косой. Ссори за оффтоп, просто стукнулось что он в интере играл :)
*
FCB@yern
5 окт 2011 в 18:13
Рафаэль Бенитес считает, что не кто иной как Массимо Моратти виноват в неудачном старте миланского Интера. "Моратти делает слишком много ошибок. Об этом говорит та тренерская чехарда, что он устроил после того, как я тренировал нерадзурри. Сначала Леонардо, потом Гасперини и наконец - Раньери", - говорит испанский специалист. "Несмотря на то, что при мне команда выиграла Суперкубок Италии и клубный Чемпионат Мира, меня все равно не ценили. Мне до сих пор обидно".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026