FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
18 окт 2011 в 21:16
reos, seclub.org/forum/goto/14012157/ - ну ты продолжай тогда - ... от FCB@yern"а - парочку всем известных источников, доказывающих то, о чём я говорил. Даже итальянский документ человек тебе предоставил, не поленился. Я думаю ты и раньше всё это знал, просто сейчас зачем-то сделал круглые глаза и заявил "Не, не слышал..." :nea: Ты, наверное, просто по инерции поначалу дежурную отмазку применил "А что, мол, надо было позволять Милану и Ювентусу дальше матчи покупать??!!11" А потом вспомнил, что уже известно, что рыльца-то и у самих в пушку? :acute:
*
RiMiCH
18 окт 2011 в 21:21
Короче, спорить глупо. К консенсусу мы в теме не придем. :-)
*
Аргон
18 окт 2011 в 21:26
RiMiCH, естественно. Даже если Интер направят в серию Б, прилюдно проклянёт Папа Римский, выйдет признание и покаяние всех фигурантов на видео, в этой теме найдут отмазку :neochem:
*
RiMiCH
18 окт 2011 в 21:31
Apгoн, ну тогда будем держаться раздельными мнениями. И стреляться потом точно не станем. :-)
*
RiMiCH
18 окт 2011 в 21:35
И я, в последнее время подумав, тоже не хочу очередного Кальчополи, никому лучше от этого не будет. Всё таки пять сильных чемпионатов это лучше и интереснее чем четыре.
*
Verri
ts 18 окт 2011 в 21:43
Смотрю Интер здесь попрежнему все любят:-)ребята вы бы перед тем как кидаться обвинениями хоть бы почитали о чем Факкетти говорил с главой судейского комитета ,если это и есть покупка матчей то мне реально смешно,обращаюсь естественно к нормальным ребятам:Максу и Михе,доказывать что либо школоте и ущербным интероненавистникам считаю занятием бесполезным
*
Verri
ts 18 окт 2011 в 21:44
Да и всех наших с долгожданой победой:inter::lapa:
*
Аргон
18 окт 2011 в 21:51
Verri, не покупка, конечно, но там и у Милана с Юве речь вроде как про покупку не шла. Было давление на судей и с их стороны и, как выяснилось, со стороны Интера. Просто reos в самом начале это слово упомянул, вот все и объединили под ним вообще все махинации.
*
reos
19 окт 2011 в 09:14
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14012449/ - Ох лол, оправдывая свои глупости? Я написал, что решения суда нет из-за этого это всё болтавня. Покупкой матчей, как Verri уже сказал там и не пахнетю Я говорил, что Интер матчи не покупал пока это не доказано, это и не доказано. О чём речь вообще может идти.
*
reos
19 окт 2011 в 09:15
Apгoн, Ты говорил о покупке матчей. данные источники это не подтверждают. уходи
19 окт 2011 в 09:15 / reos (1)
*
FCB@yern
19 окт 2011 в 11:37
reos, seclub.org/forum/goto/14013745/ - ты хоть вдумывайся в то, что читаешь. Решения суда там не будет не потому что Интер невиновен, а потому что срок давности истек. Вина как раз таки ДОКАЗАНА. Кстати, у Интера есть возможность отказаться от истечения срока давности и иницировать рассмотрение дела в суде, чтобы защитить свое честное имя. Но "почему-то" Моратти на это не идет :puh:
*
FCB@yern
19 окт 2011 в 11:43
reos, seclub.org/forum/goto/14013747/ - опять глупости пишешь :neochem: О покупке матчей начал говорить ты seclub.org/forum/goto/14001541/ Хотя в истории с кальчополи клубы были наказаны за "переговоры с футбольными функционерами с целью назначения на матчи этой команды "нужных" судей". В информации Палацци об Интере говорится о том же самом. Так что ищи "аргументы" серьезнее :puh: Про болиды опять вспомни :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026