Предвосхищая юридический ликбез, дам определение: "Срок давности - один из институтов уголовного права, период времени, по истечении которого лицо освобождается от уголовной ответственности, если оно не уклонялось от правосудия, если со дня совершения преступления истекли установленные законом сроки".
FCB@yern, Ну и? Юве и Милан назначали нужных им судей. В статье, которую ты дал есть только одно "учитывая также факт, что звонки ныне покойного экс-президента "чёрно-синих" совершались всегда перед играми "Интера" и в их разговорах затрагивались арбитры и ассистенты, которые затем судили игры "Интера". ТОбишь Юве и Милан ставили нужных им судей, а Факети пытался оказать давление на судей, которые должны были судить матчи с Интером. Немного разные вещи не находишь?
reos, seclub.org/forum/goto/14014398/ - это ты так интерпретируешь. "Затрагивали имена арбитров и ассистентов, которые потому судили матчи Интера". А может именно их назначение на матчи и обсуждалось? Не находишь?
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14014101/ - ДА ТЫ ЧТО ПРАВДА? Я понял, что из-за срока давности не будет суда. Я о том, что Юве и Милан ставили на матчи удобных им судей, а Интер пытался оказать давление. Матчи по-другому и не покупаются или ставится "свой" судья или покупается команда противник. Интер судей не покупал, во всяком случае из тваих ссылок это не следует.
FCB@yern, Не нахожу. Если с Юве и Мланом сказано, что ставились нужные судьи, то с Интермо сказано "затрагивались арбитры и ассистенты, которые судили игры "Интера""
reos, seclub.org/forum/goto/14014418/ - мегалол. Даже если допустить то, что ты сказал (а это абсолютно вытянуто за уши), то, оказывая давление на судей, Интер не совершал ничего плохого?
FCB@yern, Я сказал, что будут факты и я признаю сразу же, факты есть. Конечно совершил, но из твоих статей не вытикает ниразу, что ставились нужные Интеру судьи, а вот с Миланом и Юве это вполне себе озвучено и доказано.
reos, seclub.org/forum/goto/14014423/ - доклад Палацци на десятках страниц И, опять таки, решение о назначении Юве и Миланом судей выяснилось в ходе суда, которого у Интера быть не может. А формулировки обвинения были такими же как и сейчас
reos, seclub.org/forum/goto/14014429/ - то есть наличие фактов ты признаешь? И то, что Интер теперь уже не такой уж мягкий и пушистый? Уже плюс. А про формулировки относительно Юве, Милана и Интера я написал ниже.
FCB@yern, Только не нужно говорить, что ты в совершенстве владеешь итальянским всё прочитал и из этого следует то, что Интер ставил нужных ему судей. Сейчас ты лишь ткнул этим десятком страниц хотя какая там находится инфомрация лично мне не известно. Ты дал статью с еврофутбола её и обсуждаем. п.с Ну таки у Юве и Милана ты сам сказал, что выяснилось в ходе суда у Интера суда нет. Тобишь по одинаковой формулировке мы теперь можем домысливать и выносить вердикт "виновен"?
FCB@yern, Таки зачем мне спорить? Я сказал будут факты я признаю сразу же. Пока что из фактов было "интер пытался оказывать давление на судей" усё. У Милана и Юве доказанные преступления и постановка нужных им судей на матчи.
19 окт 2011 в 11:52