FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
FCB@yern
19 окт 2011 в 11:52
Предвосхищая юридический ликбез, дам определение: "Срок давности - один из институтов уголовного права, период времени, по истечении которого лицо освобождается от уголовной ответственности, если оно не уклонялось от правосудия, если со дня совершения преступления истекли установленные законом сроки".
*
chichen
19 окт 2011 в 12:50
reos, у меня к тебе такой вопрос как ты думаеш достоин ли интер скудето 2006 года? если да то почему
*
reos
19 окт 2011 в 12:51
FCB@yern, Ну и? Юве и Милан назначали нужных им судей. В статье, которую ты дал есть только одно "учитывая также факт, что звонки ныне покойного экс-президента "чёрно-синих" совершались всегда перед играми "Интера" и в их разговорах затрагивались арбитры и ассистенты, которые затем судили игры "Интера". ТОбишь Юве и Милан ставили нужных им судей, а Факети пытался оказать давление на судей, которые должны были судить матчи с Интером. Немного разные вещи не находишь?
*
FCB@yern
19 окт 2011 в 12:53
reos, seclub.org/forum/goto/14014398/ - это ты так интерпретируешь. "Затрагивали имена арбитров и ассистентов, которые потому судили матчи Интера". А может именно их назначение на матчи и обсуждалось? Не находишь?
*
reos
19 окт 2011 в 12:55
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14014101/ - ДА ТЫ ЧТО ПРАВДА? Я понял, что из-за срока давности не будет суда. Я о том, что Юве и Милан ставили на матчи удобных им судей, а Интер пытался оказать давление. Матчи по-другому и не покупаются или ставится "свой" судья или покупается команда противник. Интер судей не покупал, во всяком случае из тваих ссылок это не следует.
*
reos
19 окт 2011 в 12:56
FCB@yern, Не нахожу. Если с Юве и Мланом сказано, что ставились нужные судьи, то с Интермо сказано "затрагивались арбитры и ассистенты, которые судили игры "Интера""
19 окт 2011 в 12:57 / reos (1)
*
FCB@yern
19 окт 2011 в 12:57
reos, seclub.org/forum/goto/14014418/ - мегалол. Даже если допустить то, что ты сказал (а это абсолютно вытянуто за уши), то, оказывая давление на судей, Интер не совершал ничего плохого? :puh:
*
reos
19 окт 2011 в 12:59
FCB@yern, Я сказал, что будут факты и я признаю сразу же, факты есть. Конечно совершил, но из твоих статей не вытикает ниразу, что ставились нужные Интеру судьи, а вот с Миланом и Юве это вполне себе озвучено и доказано.
*
FCB@yern
19 окт 2011 в 13:01
reos, seclub.org/forum/goto/14014423/ - доклад Палацци на десятках страниц :puh: И, опять таки, решение о назначении Юве и Миланом судей выяснилось в ходе суда, которого у Интера быть не может. А формулировки обвинения были такими же как и сейчас :puh:
*
FCB@yern
19 окт 2011 в 13:02
reos, seclub.org/forum/goto/14014429/ - то есть наличие фактов ты признаешь? И то, что Интер теперь уже не такой уж мягкий и пушистый? Уже плюс. А про формулировки относительно Юве, Милана и Интера я написал ниже.
19 окт 2011 в 13:04 / FCB@yern (1)
*
reos
19 окт 2011 в 13:05
FCB@yern, Только не нужно говорить, что ты в совершенстве владеешь итальянским всё прочитал и из этого следует то, что Интер ставил нужных ему судей. Сейчас ты лишь ткнул этим десятком страниц хотя какая там находится инфомрация лично мне не известно. Ты дал статью с еврофутбола её и обсуждаем. п.с Ну таки у Юве и Милана ты сам сказал, что выяснилось в ходе суда у Интера суда нет. Тобишь по одинаковой формулировке мы теперь можем домысливать и выносить вердикт "виновен"?
19 окт 2011 в 13:06 / reos (2)
*
reos
19 окт 2011 в 13:08
FCB@yern, Таки зачем мне спорить? Я сказал будут факты я признаю сразу же. Пока что из фактов было "интер пытался оказывать давление на судей" усё. У Милана и Юве доказанные преступления и постановка нужных им судей на матчи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026