Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери после поражения со счётом 1:2 от "Ювентуса" в рамках десятого тура итальянской Серии A отметил, что доволен игрой своих подопечных. "Я удовлетворен игрой. "Ювентус" использовал все момент, которые у него были. Нам же ещё только предстоит найти свою игру. Я ещё до матча сказал, что сейчас нам не нужно смотреть в турнирную таблицу. На кону ещё 84 очка, а "Милан" в прошлом сезоне выиграл, набрав 82 балла. Мы играли хорошо против сильного соперника, и поэтому то, что мы проиграли, раздражает. Я увидел команду, которая была не в лучшей форме, но которая стремилась играть на равных с "Ювентусом". Это хороший знак. Огромной разницы между командами я не увидел, поэтому я спокойно переживу эту неудачу, – цитирует Раньери Football Italia.
Maks15, почему проблемы?Это и есть настоящее постоянное место интера до фарсополли.Так всегда было.Потом просто господин моратти уничтожил всех соперников подковерно-кабинетной борьбой и настала бумажная эра черно-синих.Но все не вечно и все возвращается на круги своя:hlopaet:
Директор миланского "Интера" Габриэле Ориали после поражения (1:2 ) от "Ювентуса" в матче 10-го тура Серии А признал, что его команда переживает тяжелые времена. "Сегодняшний матч мог стать поворотной точкой для "Интера" в текущей кампании, но этого не произошло. Теперь мы имеем полное право беспокоиться по поводу нашего положения, так как турнирная таблица выглядит удручающе", - сказал Ориали. Отметим, что на данный момент "Интер" занимает в Серии А 16-е место.
Защитник "Интера" Юто Нагатомо после поражения со счётом 1:2 от "Ювентуса" в рамках матча 10-го тура итальянской серии A подчеркнул, что игрокам миланского клуба удалось показать хороший футбол. "Трудно сказать, чего именно не хватило "Интеру". Но это обидное поражение, нам очень стыдно. Важно, что мы сражались как команда. Конечно, нам ещё предстоит улучшить взаимодействие, но в этот вечер мы показали хороший футбол. Мне же предстоит подумать о том, что именно я могу улучшить в собственной игре", - рассказал японский футболист в интервью официальному сайту "Интера".
Капитан "Интера" Хавьер Cанетти после поражения со счётом 1:2 от "Ювентуса" в матче 10-го тура итальянской серии A отметил, что первый тайм был лучшим в исполнении нерадзурри в нынешнем сезоне. "Чувствуем себя очень горько после этого поражения, в первую очередь из- за того, как всё сложилось. Трудно объяснить причины этой неудачи. Первый тайм был лучшим для нашей команды в этом сезоне. Поддержка болельщиков была просто потрясающей. Думаю, фанаты понимают, что мы прикладываем огромные усилия, чтобы исправить ситуацию. Хочу подчеркнуть, что наше место в турнирной таблице не отражает силу команды", - цитирует аргентинца официальный сайт "Интера"
Pиkшa, В первом тайме мы лучше играли и мой пост по первому тайму, во втором Интер устал и Юве спокойно удержал счёт, а мог и ещё забить. А дружком будешь своих "дружков" называть Манька.
30 окт 2011 в 05:41