Это пушка канечно понабрли вторых Анри, которые должны полы мыть на базе Интера, а не за команду играть. Замены ну просто никакущие. А так пос ути всё по делу если в первом тайме мы играли лучше и лишь невезение и полный бордак в оброне уберегли ювентус, то на второй тайм нас не хватило, вполне заслуженная победа Юве. Хотя более справедливо на мой предвзятый взгялд смотрелась бы ничья.
Я вообще не понимаю с чего тут все Интер хоронят ИМХО, команда еше и за чемпионство поборется. А вот болельщикам Юве не стоит впадать в эйфорию, все может быстро измениться.
Правый защитник нерадзурри получил достаточно серьезную травму в Дерби Италии. После матча с Ювентусом, в котором бразилец забил и провел на поле все 90 минут, у него было диагностировано растяжение мышцы бедра. Точные сроки восстановления пока не называются, но на лечение подобного повреждения обычно уходит не менее двух-трех недель. Источник: Football Italia
Похоже, обстановка в Интере после поражения от Юве накалилась до предела. После финального свистка президент Интера Массимо Моратти проскочил мимо журналистов, отказываясь давать любые комментарии, и направился прямо в раздевалку команды, где провел полчаса. Итальянские газеты утверждают, что форвард нерадзурри Мауро Сарате был так зол своей заменой в перерыве, что покинул Джузеппе Меацца еще до финального свистка. Другой аргентинский нападающий Интера Диего Милито всю игру просидел на скамейке запасных. Когда корреспондент Gazzetta dello Sport поинтересовался у Диего, не злится ли он по этому поводу, аргентинец ответил: "Что вы? Я на седьмом небе от счастья". А тем временем отдельные болельщики Интернационале, собравшиеся около стадиона после матча, призывали Моратти продать клуб. Источник: Football Italia
Защитники “Интера” Андреа Раноккия и Вальтер Самуэль приступили к занятиям в общей группе, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, оба футболиста, по всей видимости, смогут принять участие в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с “Лиллем”, который состоится второго ноября. " может хоть бардак починят немного с приходом Самуэля.
30 окт 2011 в 11:55