Словацкий полузащитник "Дженоа" Юрай Куцка, 50 % прав на которого принадлежат "Интеру", в ближайшее время может окончательно стать игроком "нерадзурри". Как сообщают итальянские газеты, президенту "Интера" Массимо Моратти придётся выложить за футболиста ещё € 5 млн.
Центральный полузащитник "Порту" Фреди Гуарин не переедет зимой в "Интер", как об этом пишут итальянские газеты. С таким заявлением в интервью португальской прессе выступил агент 25-летнего колумбийца Марсело Феррейра. "Если кто-то хочет сделать предложение, оно должно быть обращено к "Порту". Я не спрашивал Фреди, хочет ли он покинуть клуб, но знаю, что ему здесь комфортно. В данный момент я не работаю ни с кем по трансферу клиента и не знаю ничего об интересе итальянской команды", - сказал Феррейра.
Нападающий "Интера" Диего Форлан, выбывший из строя в прошлом месяце на неопределенный срок из-за растяжения мышцы левой ноги, отметил, что реабилитационный период проходит удачно. По словам форварда, на следующей неделе он пройдет медицинское обследование, по результатам которого будут названы сроки полного выздоровления. "Сейчас я чувствую себя хорошо, реабилитационный период проходит нормально. Сейчас я тренируюсь отдельно от команды. На следующей неделе мне предстоит пройти обследование, после чего будут определены окончательные сроки восстановления", - приводит официальный сайт "Интера" слова Форлана.
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер отметил, что главной проблемой миланской команды является большая разница между основным составом и резервными футболистами. По словам голландца, клубу необходимо приобрести двух-трех молодых и талантливых футболистов. "Главная проблема "Интера" – слишком большая разница между основным составом и запасными. У нас самая возрастная команда в Лиге чемпионов. Полагаю, если наша команда усилится двумя-тремя молодыми и талантливыми футболистами, все пойдет как надо. На данный момент сложилась парадоксальная ситуация: в чемпионате Италии у нас меньше очков, чем в Лиге чемпионов", - приводит Mediaset слова Снейдера.
Защитник "Интера" Кристиан Киву может стать игроком "Аякса", сообщает Dе Telegraaf. Эту информацию подтвердил и главный тренер голландской команды Франк де Бур. По его словам румын, вероятно, пополнит состав клуба, если из команды уйдет бельгиец Ян Фертонген. Напомним, что Киву уже выступал в "Аяксе" с 1999 по 2003 годы. "Все зависит от Фертонгена. Если он покинет команду, то существует реальная вероятность того, что мы увидим Киву в "Аяксе", - сказал де Бур.
Как заявил агент румынского защитника "Интера" Кристиана Киву Виктор Бекали, его клиент не собирается переходить в "Аякс". Хотя сегодня наставник амстердамцев Франк де Бур утверждал, что румын 31-летний футболист - главный претендент на замену бельгийскому оборонцу Яну Вертонгену, который, вероятно, покинет команду в ближайшее время. "Пока что никто из "Аякса" на контакт с нами не выходил, но не было предложения о продлении контракта и от "Интера" . Сейчас я могу заявить, что Кристиан никуда не перейдет в январе, потому что предложение должно быть супервыгодным, чтобы мой клиент уехал из Милана в середине сезона", - цитирует Бекали TuttoMercatoWeb.
Полузащитники Марко Ройс и Иван Перишич, выступающие за менхенгладбахскую и дортмундскую "Боруссию" соответственно, могут продолжить карьеру в чемпионате Италии. "Интер" выразил заинтересованность в услугах хавбеков
"Интер" рассматривает возможность покупки нападающего "Сан-Пауло" Лукаса Возможный переход нападающего Диего Милито в "Пари Сен Жермен" заставляет селекционеров "Интера" искать нового игрока атакующего плана. Как сообщают итальянские СМИ, скауты "нерадзурри" просматривают в деле универсального нападающего бразильского "Сан-Пауло", 19-летнего Марсельньо Лукаса. В ближайшее время итальянский клуб может выйти на бразильцев с предложением о покупке талантливого нападающего.
Нападающий миланского "Интера" Диего Милито в зимнее трансферное окно может перейти во французский "Марсель", информирует Football Italia. Форвард, который испытывает недостаток игровой практики в Милане, также, по слухам, может оказаться в "Дженоа" или ПСЖ.
9 ноя 2011 в 16:17