FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
SmirnoFF
4 дек 2011 в 07:02
один Сезар играет :gy:
*
FCB@yern
4 дек 2011 в 07:10
Тренер Интера продолжает заряжать позитивом и себя, и фанов Милана и Ювентуса. "Я рисковал ради победы, - говорит синьор Клаудио. - но получилось так, что Удинезе взял игру под контроль. Очевидно, что мы ждали другого результата, но - мои комплименты сопернику. А нам следует засучить рукава и работать еще интенсивнее". "Я сказал Паццини, что есть люди, которые из-за того, что поскользнулись во время пенальти, проигрывали Лигу чемпионов, так что пусть он себя не казнит. Уверен - две-три ночи он точно спать не будет, но он пройдет через это". "Очевидно, что этот сезон пока не самый лучший в истории Интера. Но я настроен позитивно. Мы не будем жалеть сами себя, а будем исправлять все то, что наворотили".
*
GrafAS
4 дек 2011 в 09:44
охренеть,я не верю что команда может так спустится,накупили за бешеные деньги хз кого,а они ниче не могут показать,лучше бы взяли пару норм играющих в Европе человек в полузащиту
*
SmirnoFF
4 дек 2011 в 19:57
Нагатома эта неочёмная кумарит :kitaj:
*
FCB@yern
5 дек 2011 в 14:38
Амбиции сине-черных тают не по дням, а по часам. Сперва были громкие заявления о борьбе за скудетто, теперь же будут довольны и местом в зоне Лиги Чемпионов. С такими темпами скоро борьба за ЛЕ будет за счастье. "Мы обязаны финишировать в зоне ЛЧ. Нам просто необходимо добиться этого", - говорит Моратти в интервью Gazzetta dello Sport. Напомним, что в этом сезоне только три представителя Серии А попадут в Лигу Чемпионов. На данный момент отставание Интера от третьего места составляет 13 очков.
*
Futball
6 дек 2011 в 15:19
Генеральный менеджер "Интера" Эрнесто Паолильо заявил, что задачей миланского клуба в нынешнем сезоне Лиги чемпионов является как минимум выход в полуфинал турнира. "Интер" хорошо выступает в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне. Нашей задачей поэтому является как минимум выход в полуфинал. Как минимум. Что касается серии А, то в последнее время происходят улучшения. А если учитывать и то, что до конца сезона очень далеко, то могу сказать, что мы должны занимать по меньшей мере третье место. Но, если честно, я всё ещё верю, что нам удастся побороться за чемпионство", - приводят слова Паолильо итальянские интернет-издания.
*
reos
7 дек 2011 в 21:41
Хотя бы просрали, когда это было можно и нужно было делать для наших клубов :inter: ))) А так конечно нужно менять что-то кардинально, эта команда играть не будет.
*
Futball
8 дек 2011 в 07:46
Главный тренер миланского "Интера" Клаудио Раньери, команда которого потерпела домашнее поражение в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов от московского ЦСКА, после игры прокомментировал форму нападающих "нерадзурри". "Милито и Паццини? Они должны оставаться спокойными. Все бомбардиры проходят подобные этапы, когда ничего не получается, но я уверен, что голы к ним ещё придут. Мы сохраняем уверенность относительно этих ребят. Трансферное окно? Пока я не готов говорить об этом в прессе. Давайте сначала закончим календарный год, и тогда мы посмотрим", - сказал Раньери в эфире итальянского телевидения.
*
titos
10 дек 2011 в 20:41
Как сообщает "Corriere dello Sport", руководство миланского "Интера" в зимнее трансферное окно намерено укрепить линию нападения игроком лондонского "Челси" Дидье Дрогба. Контракт 33-летнего ивуарийца истекает в январе 2012 года. Футболист также интересен махачкалинскому "Анжи". Переговоры же о продлении договора с "аристократами" зашли в тупик. Отметим, что ранее Дрогба мог перейти в стан принципиального оппонента "Интера" — "Милана". Помимо ветерана, команда Клаудио Раньери проявляет интерес к форварду сборной Бразилии Леандро Дамиао, выступающим за бразильский "Интернасьонал " из Порту-Алегри . Также "нерадзурри" , возможно, расстанутся с аргентинцем Диего Милито, вырученные деньги за которого пойдут на выкуп прав на Мауро Сарате, чей трансфер принадлежит "Лацио" .
*
reos
10 дек 2011 в 21:38
Уже лучше, хороший матч :inter: п.с Саратэ меня просто выбешивает, он ещё и не старается нифига, чё купили этого алёшку.
*
SmirnoFF
10 дек 2011 в 21:40
С победой! :inter: Паццини красавец! :kul: Милито совсем плох.. (( Фараони этот садит куда то по воробъям, лучше б пасы отдавал. Нагатомо тряпка хоть подставился удачно под мячик, а так толку 0. Ну с победой вобщем! :gy:
*
reos
10 дек 2011 в 21:51
CмиpнoFF, Чем это Пацини красавец, кроме одного эпизода и желания?, как бревно играет, Милито ещё хуже. Но хотя бы все стараются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025