Моратти пообедал с Виллашем-Боашем в Лондоне :bokaly: Бывший главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш может возглавить миланский "Интер". Накануне португалец был замечен с президентом итальянского клуба Массимо Моратти во время делового обеда в Лондоне, сообщает сообщает Football Italia со ссылкой на Sportmediaset. Напомним, что Виллаш-Боаш покинул пост главного тренера "Челси" на этой неделе. Главной причиной его отставки стали неудовлетворительные результаты, которые показывает команда в текущем сезоне.
Лягушатники смоги родить 1 гол из 1 момента, в остальном такое омерзение от игры противника и его фарта я испытавал тольо в 2004 в финале против Греции, так бездарно катать мяч всю игру не создав ниодноо момента ни просто вялые момены, а вообще ничего не создать ниразу и в итоге выиграть, это конечно мега фарт. Пусть гордятся своей высранной победой, одна ошибка Луисо решила исход противостояния.
Президент Интера отказался критиковать наставника клуба после вылета из Лиги Чемпионов от Марселя. "После такого матча я не стану обвинять Раньери в неудаче. Марселю повезло, а нам, несмотря на все старания, нет", - сказал Массимо ANSA. "Если бы мы проиграли со счетом 4:0, тогда б напрашивались глобальные выводы. Но после того, как французы забили на последних минутах благодаря везению, я не могу кого-либо обвинять в вылете, разве что фортуну".
10 мар 2012 в 11:20
Бывший главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш может возглавить миланский "Интер". Накануне португалец был замечен с президентом итальянского клуба Массимо Моратти во время делового обеда в Лондоне, сообщает сообщает Football Italia со ссылкой на Sportmediaset. Напомним, что Виллаш-Боаш покинул пост главного тренера "Челси" на этой неделе. Главной причиной его отставки стали неудовлетворительные результаты, которые показывает команда в текущем сезоне.