Удинезе-Интер 0-1(Исла автогол 73)выиграли хотя сыграли отвратительно Майкона очень нехватало:-(креатива в атаке ноль ,опять всю игру сделал гениальный пас Златана,но отрыв от Юве теперь 9 очков+ Юве в следующем туре им с Дженоа на выезде играть:tanc:и 18 апреля будет матч чемпионата ,если там выиграем или вничью сыграем то думаю все мы чемпионы
SVANN, я не был бы так самоуверен в прошлом году в конце апреля отрыв от Ромы был +7 ,а уже перед последним тура тока +1 так,что я бы не спешил хотя матч в Турине многое прояснит если мы там выиграем тогда все без шансов для Юве +12,а пока следующая игра дома с Палермо
Марио Роси, представляющий интересы защитника "Интера" и сборной Бразилии Дугласа Майкона, заявил, что его подопечный не собирается покидать миланский клуб после окончания нынешнего сезона. "Мы не общались ни с руководством "Реала", ни с руководством "Челси". И я не думаю, что они хотят видеть Дугласа в своих рядах. Я не знаю, вели ли клубы переговоры между собой, но точно скажу лишь то, что Майкон хочет и дальше защищать цвета "нерадзурри", и то, что его агент Кальендо не может говорить от имени футболиста", - сказал Роси.
5 апр 2009 в 15:23