Моуриньо: "Нам немного повезло" Последний тур в Серии А лишний раз подтвердил, что Скудетто от Интера никуда не денется. Теперь даже интервью одиозного португальца становятся "постными". "Мы все ближе и ближе к чемпионству, но гонка по- прежнему продолжается, - сказал после игры с Удинезе Жозе Моуриньо. - Предстоит разыграть много очков, нам необходимо добыть еще пять побед". "А сегодня нам немного повезло. Интер победил благодаря автоголу, кроме того, судья вполне мог назначить пенальти в наши ворота после эпизода с участием Квальяреллы".
В "дело Адриано" вступила Федерация Местная, Бразильская Футбольная Федерация. "Адриано со своей семьей в Рио де Жанейро" - гласит заявление на вебсайте организации. "Игрок связался с Дунгой и чиновниками Интера, которые были проинформированы о тяжелом периоде, который он переживает". "Несмотря на все слухи и сообщения, он находится в Рио в кругу семьи". Вот такой вот примерный семьянин Адриано. А вы все "загулял, запил"... // сейчас будет много новостей его касающихся гг
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью уже строит планы на будущий сезон и рассказал о проблемных позициях команды. "Нам нужно усиление в каждую игровую линию. "Интеру" нужен защитник, двое полузащитников и нападающий. Четверо новичков", — цитирует Моуринью Sportmediaset.
Голкиперу "Интера" Жулио Сезару предстоит пройти медобследование, которое установит степень серьёзности повреждения, полученного им в воскресном матче чемпионата Италии с "Удинезе". Бразильский вратарь почувствовал боль в ноге и попросил замену. Несмотря на отсутствие официальной информации, портал FcInterNews сообщил о том, что Жулио Сезар выбыл из строя ориентировочно на месяц из-за надрыва мышцы бедра.:mat:тока этого не хватало
Жозе Моуринью после победы в матче 31-го тура серии А над "Удинезе" (1:0) заявил, что судьба скудетто еще не решена, а также прокомментировал ситуацию вокруг бразильского форварда Адриано, который до сих пор не вернулся в команду после отборочных игр чемпионата мира-2010 в составе Бразилии."Интер" еще не выиграл золотые медали. Нам по-прежнему нужно набрать 15 очков. Отыграть 9 баллов за 8 матчей вполне можно. Не думаю, что победу над "Удинезе" можно списать только на удачу. Моя команда знает, как действовать в трудных ситуациях. "Интер" еще ничего не выиграл, но запах победы мы уже чувствуем. Я сказал Куальярелле после его падения, что его нырок заслуживал красной карточки. Он ответил, что упал не специально. Говорил ли я с Адриано? Нет, не слышал от него ничего с момента отъезда в сборную Бразилии. Не думаю, что болельщикам стоит сердиться на Адриано. Им стоит понимать, что бразилец находится в тяжелой ситуации"
Скучающий провокатор intermilano.org.ua/news/2009-04-06-2940 отлично сказано "Самое смешное, что клоуном Моуриньо чаще всего называют люди, которые по всем параметрам, кроме умения "молчать в тряпочку", проигрывают ему как тренеру. Во всем, начиная от успешности и заканчивая зарплатой."
6 апр 2009 в 10:46
Последний тур в Серии А лишний раз подтвердил, что Скудетто от Интера никуда не денется. Теперь даже интервью одиозного португальца становятся "постными". "Мы все ближе и ближе к чемпионству, но гонка по- прежнему продолжается, - сказал после игры с Удинезе Жозе Моуриньо. - Предстоит разыграть много очков, нам необходимо добыть еще пять побед". "А сегодня нам немного повезло. Интер победил благодаря автоголу, кроме того, судья вполне мог назначить пенальти в наши ворота после эпизода с участием Квальяреллы".