Я регился в самой проге! всё норм! если кому интересно, аську можно добавить зайдя в раздел chat, потом жмешь добавить и выбираешь icq, в появившемся окне вводишь свой номер и пароль и всё, ты там
vanish, все ссылки на русский morange ни на jar ни на jad не действуют, пишет вы перешли на не существующую страницу, выложи ещё раз пожалуйста или кинь на ящик Vladimir_fire@bk.ru, заранее спасибо
да, такая прога и такое невнимание к ней, жаль... Вот держите 5-ю версию morange.com/v/en.jar в ней так много новшеств что и говорить не буду, скажу только про встроенный ВЕБ-браузер! Остальное сами увидите. Лично я все свои акаунты месенджеров и почт и всё другое перевел сюда! Всё работает ОТЛИЧНО на К750, не тестил тока Скайп из-за отсутствия реги в нем
Шо то с погодой у этой проги проблемы! Хотел узнать поводу в своём городе (Полтава), ввел название, а оно выдало шо у нас сейчас минус 17 и это при +15
Интерфейсик такой в аське должен бы был быть уже давно,а модисты и создатели асек ток тупо копируют др. др. джиммы.А тут такая прога,тупая-общалка,но с интерфейсом ма 12 баллов
10 авг 2008 в 09:34