Все таки перевел. Правда всю не получилось, так как часть текста она грузит с нета. Короче вот upwap.ru/144464 400кб. Если надо, могу попробывать и другие проги перевести. Пишите в личку или на мыло smsnah@mail.ru
У меня тоже русская пишет что нет подключения к серверу, а английская нормально идет. Может кто что подскажет? И память почему то на английской быстро заполняется и пишет что нет памяти или что то вроде этого
ICQ есть, и AIM тоже. Правда функционально очень упрощенный вариант.Можно запустить несколько учетных записей и одновременно со всех сидеть. Кирилица поддерживается. Jabber нет к сожалению. Много других месенджеров. Браузер не самый плохой, закладки, многооконный режим. Эл.почта, несколько учеток. RSS-ридер. Погода. Интерфейс настраивается, все лишнее можно убрать. Все работает, но по трафику прогу экономичной нельзя назвать.
Здравствуйте.. Прошу помочь мне.. Скачала я данное приложение около недели назад.. Оно написало мне "ошибка приложения",я вышла.. Перезагрузила телефон.. (все игры и приложения сохраняются у меня в телефоне,в системной папке "игры"), ну так вот.. После того,как я скачала данное приложение,у меня не заходит в эту папку.. Пытаюсь очистить или удалить эту папку через комп. Комп тупо не видит ее.. Внимание,вопрос! ЧЕ ДЕЛАТЬ????
прога афигенно апупенная ну эт моё мнение че все про этот язык английский долбят не пойму все там понятно . прост если кому интересно на английском попробовать пообщаться и посмотреть как люди живут то качайте , глядишь и английскому научитесь если интереса нету - не стоит . я уже достаточно давно этой прогой пользуясь . больше года эт точно . правда захожу редко када делать нечего но прога определенно кул .
16 окт 2008 в 02:25