Гг дает. Пыхчу,уже 13 круг вроде больше машину не бил. Щас был 13,правда ошибся вылетел на обочину. Бадоер и еще кто то обогнали. Но они не далеко на торможении их обгоню. После пол Дистанции надо будет осторожно ехать. С начала начинать не охото. Там один поворот коварный блин.зиг загом! Чуть ошибся или скорость перебрал и машина на барьдюре подскакивает и не управляемая в стену. Надо 10 очков брать. Хотя бы 8
Доехал. 2 место. Первый Кулхард. На 50 секунд всех сделал. Я еще в аварию попадал,менял сполер и покрышки на софт. За 10 кругов до конца был 10. Думал все приехал. Потом догонять начал,пару обогнал,потом они что то сами начали косячить в конце сделал МИКУ. Вошем 8 очков в общем зачете имею. Следующий этап Монако. Наверно завтра уже проходить начну. Утомляет часами в экран пялить.
4 этап чемпионата мира В Классе Формула1. Гран При Монако. Погода,Ясно. Первые Тесты,3 результат. Время 1:21/прикол,щас какой то придурок к напарнику в бокс в верх тармашками залетел. Уж не знаю что там случилось.гг и это в монако где на пит гараже места мало даже для тихой езды.
-=TURBO=-,куда сони дел?Я щас только на пс2 перехожу,покупаю их на оборот.А ты продаешь!Зачем.../щас этот чемп пройду и буду доставать диск на пс2 с 2003 формулой оне. Раньше нее даже не знаю есть ли на пс2.На 360 теперь может тоже Официальная Формула выйти. Вроде права больше не у сони. Так что погоняем. Хотя если на пс3 сделают Формулу он лайн то можно Купить Ради Формулы пс3. Только диск купить Лицензию я не смогу,морально. Придется что нибудь придумать.В он Лайне Чемп это дорогого стоит!
Вот правила Будут там Жестокие! Я даже не знаю кто будет Судить,модер какой нибудь.гг лучше пусть Уж Программа Судит,она хоть косячит но она справедливей их. Ладно что то я размечтался,у меня квалификация и гонока на Носу.
Что то я не понял. Показал вроде 4 результат,а меня на последнее место. Ладно Фиг с ним. Стартую 22. поехали. Погода поменялась. Теперь Тучи и Солнце. Шины Хард. топливо 50 литров. Бензовозить что то не захотел. Да и чую что не раз Придется заезжать в боксы. Так что Смысла заливать полный нет. Надо 10 очков брать. Щас половину на Старте Сделаю. А там как получится. Лиж бы свет не отключили.
Пыхчу уже 10тым. Неплохую стайку машин догнал. Спойлер сменил,долил Топлива,сменил Шины на Софт. 10 круг щас,надо Кухарда догонять. Иначе он опять Первый Будет. Вобщем отвлекаться не буду. Может еще Один Гран При успею Пройти.
6 фев 2008 в 13:07