пyшapь, ну весь раздел не надо,вот прога [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] её изучай,мануалы в начале темы найдёшь,а прошивку в предыдущей ссылке найдёшь,ток в начале не забудь про бэкап GDFS
Накой хрен вам этот геморрой с установкой,прошивкой? Зачем тогда телефон этот покупать,берите смартфон и делайте с ним что хотите,но не с обычным же телефоном.
Здравствуйте граждане. Прочитал всю тему, понял что можно перешить 530-й в 660-й, но как я понял будет некорректно работать радио или я что-то не так понял? А камера не приобретет новых настроек, баланс белого не улучшится? Просто у меня это первый СЕ, и я пока с трудом его принимаю (до этого были почти сплошные Сименсы) Да, ещё вопрос автофокус это аппаратная часть телефона или он как-программно реализуется?
пyшapь, автофокус эт чисто железо и програмно его не сделаешь,дрова на камеру сменить можно,качество улучшится и радио работает нормально после перешивки,одни плюсы,читай Перепрошивка K610/V630/K618/K530 в W660
пyшapь, ну весь раздел не надо,вот прога [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] её изучай,мануалы в начале темы найдёшь,а прошивку в предыдущей ссылке найдёшь,ток в начале не забудь про бэкап GDFS
Danilk@, тут внизу страницы есть ссылка-скачать тему. Я прежде чем купить это тело да и перешить тоже скачал много тем. Читал читал сравнивал и потом решил. А про плюсы тут уже не раз писали:)
Не понял юмора. Каким то макаром происходит передача в сеть когда я в нее вобще не захожу! Проверял счетчик данных. Там по минуте пребывания в сети! Это че за фигня
Граждане товарищи. Вот у нас есть встроенный браузер netfront-очень хороший!Я им доволен-и качество картинок хорошее и грузится нормально. Но вот только на многих сайтах буквы какие то как иероглифы. Не знаете как с ними боротся?(мини оперу не предлагать-встроенный браузер гораздо лучше!ИМХО!!!)
21 авг 2008 в 18:50