У меня пока 17 приложений (игр примерно столько же) тоже три Оперы кстати 2.06 и 3.11 моды и 4.1 оф, вот только что Установил Рид Маньяк по прочитанному где-то здесь способу (дописывая в конец jad-файла строку: SEMC-StandbyApplication:Y) Получилось, теперь у меня Маньяк на фоновый рисунок можно ставить (правда пока только его):-)
А есть какой-нибудь патч на уменьшение размера шрифта при написании смс, редактировании и т.д? а то большой сильно. Или чтоб при редактировании текста он не в децльном окошке набирался на 3 строчки а на полном экране? Слабо тут мне неудобно работать с текстом.:-(
пyшapь, можешь шрифт другой втыкнуть и с лайоутом помудрить,я ставил один лайоут,так будто разрешение поменялось на 240*320,всё такое мелкое стало и в опере закладки почти все видно стало.
Понимаю что пишу не в тему но всё же... У моего К530 ацки тихий будильник,хотел бы поменять дрова звука чтоб играло погромче , камеры,через XS++ а разобраться не могу,выложите хороший патч , и расскажите поподробней как пользоваться XS"ом,как дрова залить... Если можете ответьте в эту тему пожалуйста
27 авг 2008 в 17:34