Все о K530 | SEclub.org
Все о K530
Все новые
ArtChery, да ты сам и сказал,или памяти нету,твои слова-я взял 530-ый шоб звонить,так что гамно твой смарт,это тебе за это seclub.org/forum/goto/4974218/ и нечего в этой теме хаять это тело,для этого есть другие темы Минусы, недостатки Sony Ericsson и смарт свой можешь здесь обожествлять Отдел кадров. Общая в этой теме смартам не место :nenado:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
ArtChery
6 сен 2008 в 19:48
CHURA, зачем,я его продам лучше. Я его взял чтобы звонить а не ковырятся в нем как космосиме :)
*
Danilk@
6 сен 2008 в 21:28
ArtChery, 530-ый :kul2: ,хорошая замена смарту,с которого позвонить нельзя :gy:
*
ArtChery
7 сен 2008 в 04:48
Danilk@, тебе кто сказал что с них звонить нельзя? Купи,и попробуй раз не знаешь что это такое.
*
Danilk@
7 сен 2008 в 05:47
ArtChery, да ты сам и сказал,или памяти нету,твои слова-я взял 530-ый шоб звонить,так что гамно твой смарт,это тебе за это seclub.org/forum/goto/4974218/ и нечего в этой теме хаять это тело,для этого есть другие темы Минусы, недостатки Sony Ericsson и смарт свой можешь здесь обожествлять Отдел кадров. Общая в этой теме смартам не место :nenado:
*
ArtChery
7 сен 2008 в 06:49
Danilk@, ты мне глаза раскрыл друг!!! А то я не знал,где тут и что обсуждать. Я не понял в чем проблема? Я взял этот телефон и обсуждаю его в его ее теме!!! Или тут только хвалить его надо а? Где это написано? А то что ты читаешь через строчки уже понял,спасибо :)
*
Danilk@
7 сен 2008 в 08:33
ArtChery, ну так и обсуждай и хвалить его не надо,так-же как и обсирать.Понятно и ежу,шо после смарта,ты многим будешь недоволен в теле,ну так это не недостаток тела:-)
*
123SeReGa321
7 сен 2008 в 08:58
А вот теперь когда я его перепрошил в в660 мне в сетуле чо выбирать к530 или в660? И обязательно ставить quick access чтобы патчи ставить?
*
EwGeN DoGG
7 сен 2008 в 10:04
123SeReGa321, ш660 конечно. И qa обязательно ставить
*
CHURA
7 сен 2008 в 13:10
ArtChery, да последнее время от тя не обсуждения а одни косяки на эт тел идут. Те же говорят-ну не нравится, тады фтопку его :rzhu: делов то:)а тело между прочим если понял че и как не плохая альтернатива смарту. Не смотря на то что это все же ТЕЛЕФОН!!!
*
ArtChery
8 сен 2008 в 03:37
CHURA, какой телефон такие и обсуждения. Я вижу тут только как его шьют и все!!! И из гамна конфетку не сделаешь :) так что не будем спорить,каждый при своем мнении. Поехали дальше :)
*
CHURA
8 сен 2008 в 07:18
ArtChery, да! Ехал бы ты сам, с таким мнением. Ты его уже тут тыщу раз высказал. А мне нравится. Мы шьем или Патчим его чтоб под себя его лучше сделать и отличаться от стандартов
*
Danilk@
8 сен 2008 в 17:54
ArtChery, ты ещё здеся такое не ляпни seclub.org/forum/index.php?fid=76 там тя с твоим говном и съедят :gy: и что те не нравится в том,что мы шьём это тело,это дело личное каждого чела,хочет шьёт,хочет нет,я не пойму чем ты не доволен,научись шить и ты заметишь разницу перешитого тела,от обычного,гамно в канфетку превратится,поверь мне:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026