Парни! Я тут натворил... Обновил через воздух телефон,а он у меня теперь стал глючить. Качаю прогу или игру,а он мне выдает Ошибка при выполнении операции. Как исправить этот баг? Спасибо заранее
Привет! Люди подскажите... Почему когда через услугу автообновления хочу обновить телефон,он у меня выдает какую-то ошибку. Из 1157кб закачка стоит на нуле. что это такое? Как исправить? Телефон еще ни разу не обновлялся с момента покупки. Версия прошивки лето 2007 года. Заранее всех благодарю)))
Парни! Я тут натворил... Обновил через воздух телефон,а он у меня теперь стал глючить. Качаю прогу или игру,а он мне выдает Ошибка при выполнении операции. Как исправить этот баг? Спасибо заранее
Значит яву лучше хранить на теле. А как он работает с картой на два гига? И еще вопрос, как я понял можно удалять с тела не нужные файлы, дабы освободить место под нужные, так вот. Что можно удалять, как, и можно ли сделать это без помощи компа?
Нет, в w660 шить не буду, мне эта модель больше подуше а ведь здесь писали что с базовой прошей итак полный доступ есть, или я путаю что то? Перепрошить можно когда захочешь чего то нового а возможность купить нет, да и смысла покупать не будет.
20 сен 2008 в 20:20