Все о K530 | SEclub.org
Все о K530
Все новые
CHURA, значит сам буду тестировать. Сегодня купил этот аппарат. Весь город обошел, везде телефон без флешки. Говорят что им так и привозят. Обидно. Кстати, у меня на аккуме написано 960милиАмпер часов, надеюсь не врут:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
CHURA
30 сен 2008 в 07:25
MeждK53O, да любая китайская жабра подходит :rzhu: нет полный сброс восстанавливает все по умолчанию
30 сен 2008 в 07:27 / CHURA (1)
*
~ToK~
30 сен 2008 в 09:37
Собираюсь купить такой аппарат. Интересует несколько вопросов: 1) На сколько хорошо держит связь (выезжаю периодически за город)? Хорошо будет если сравните со старыми телефонами. 2) Если при покупке окажется последняя версия прошивки, смогу ли я ее понизить, то есть прошить на более раннюю версию?
*
Lexx..
30 сен 2008 в 11:04
Подскажите плиз, как настроить нэт??????
*
EwGeN DoGG
30 сен 2008 в 11:43
Lexx.., seclub.org/mod/art.php?d=nastr
*
EwGeN DoGG
30 сен 2008 в 11:47
~ToK~, 1) не знаю. Вроде у всех телефонов хорошая связь. Зависит от оператора. 2) можешь, но только компом, через флешер
*
Lexx..
30 сен 2008 в 11:50
Блин забыл написать оператор BWC, сколько не пробовал, никак не получаецца.......
*
~ToK~
30 сен 2008 в 12:31
EWGEN DOGG, спасибо за ответы, но в те деревни куда я езжу реально чувствуется как телефоны разнятся по связи, например старые Ноки лучше работают чем старые Гнусмасы. А соньки я не проверял. надеюсь кто-нибудь ответит толково на мой вопрос / Lexx, поиск рулит;-) Здесь то, что ты ищешь fun.bwc.ru/inet/setup.php
*
CHURA
30 сен 2008 в 16:33
~ToK~, старые НОГИ они всегда по связи будут лучше, потому что в них больше нет ни хрена :rzhu: и делали их только для связи. Твой вопрос надо проверять на практике, да и не бывает абсолютно одинаковых тел:) даже одной модели.
*
SE K53O
1 окт 2008 в 11:13
Извините, пожалуйста за вопрос не по теме: у меня не работает аська, установлено 3 клиента, не пашет ни один. В чем причина может быть?
*
~ToK~
1 окт 2008 в 11:43
CHURA, значит сам буду тестировать. Сегодня купил этот аппарат. Весь город обошел, везде телефон без флешки. Говорят что им так и привозят. Обидно. Кстати, у меня на аккуме написано 960милиАмпер часов, надеюсь не врут:-)
*
CHURA
1 окт 2008 в 12:44
SE K53O, так у многих сейчас:( у мну старый номер тоже на этапе чтения сообщений тупит.
*
(TRON!X)
1 окт 2008 в 14:03
К530i купил 3 месеца назад.жалоб нет.батарея 950ма,прошивка хорошая не тупит,16м на теле,м2 на 2гига!(не тупит всю забил)камера без проблем,жаль что нет авто фокуса:(.есть видео узел(VGA).в инете бегает шустро!я сворачивал сразу 16 приложений!!!дизайн мне очень понравился(черный с коричневым)!клава мягкая без шумная,джестик кнопочный,квадратный,МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ.динамик громкий,берет высокие и низкие частоты,есть не большой басс!!короче хороший телефон люди берите не пожалеете!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026