Все о K530 | SEclub.org
Все о K530
Все новые
~wAlkMAn~, seclub.org/forum/goto/9024022/ - ага вроде :) я спрашивал, сказали, что да

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
Alex_k53Oi
1 окт 2009 в 15:10
~wAlkMAn~, seclub.org/forum/goto/9024022/ - ага вроде :) я спрашивал, сказали, что да
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2009 в 19:17
GPS-навигатор на телефоне пойдёт?
14 окт 2009 в 19:18 / BAHO ARSENAL (1)
*
Katorzhanin
15 окт 2009 в 21:51
Люди!Помогите!Реально нужна помощь! Короче,скачал игру,а она размножилась и забила всё и вся. Как сделать самый-самый полный сброс или как это очистить.Говорят,какие-то кнопки нужно одновременно нажать.Или,мол,если особо не тороплюсь,то надо отключить основной аккумуль,чтобы вспомогательный сдох,но это надо ждать недели две.Что делать? Понимаете,я строго ограничен в передвижениях.Нет,не инвалид,здоров,но...кто был,тот поймёт.Поэтому я в прямом смысле не в состоянии побывать в мастерской,где эту беду можно исправить.Одна балалайка на 48 людей,хата на 22 койка-место.Я думаю,что мне больше нечего добавить.
*
*
Katorzhanin
15 окт 2009 в 22:32
Привет Карина!Спасибо за помощь! Но...дело в том,что я пробовал делать так как ты советуешь.Ничего не убралось,зато после этого телефон начал катастрофически быстро деградировать.Дело дошло до того,что он после включения показывает надпись "Плиз уейт" и горизонтальную шкалу загрузки,которая загружается до 2/3 и тормозится и дальше ничего.Говорят,есть какая-то операция,когда надо одновременно нажать несколько кнопок на выключенном телефоне.Помоги узнать.Сам не могу дойти даже до места,где это исправляют,бикоз ограеничен в пространственном перемещении.
*
Карина
16 окт 2009 в 02:58
Katorzhanin, комбинации с нажатием клавиш для общего сброса на SE не существует.
Как избавиться от раздвоившейся java тебе уже отвечали.
Про то, как сделать общий сброс - тоже.
А судя по последним симптомам тебе необходим менять прошивку.
Понимаю, что для тебя это проблематично, но...
*
Katorzhanin
18 окт 2009 в 21:32
Kapинa, привет.Благодарю,что ответила!Дело в том,что я пробовал уже делать системный полный сброс,но тел никак не отреагировал.Потом мне посоветовали вытащить батарею и подержать так с неделю,типа разгрузить внутр.аккумулятор.Сделал.Подождал.Насин,мазефаке!Ничего не произошло.А чтобы прошить его,мне для начала надо прошить всю ночную дежурную смену(38 ментов),пройти глухую тайгу,поймать мещера,кинуть его,и в оконцовке найти в первой(это в лучшем случае)попавшейся деревне спеца по прошивке трубы.Но я не десантник и даже не Рембо и при всём желании не смогу прошить даже парочку мусоров,как меня прошьют самого,а это я ой как не люблю.Что делать?Ума не приложу.Что думаешь?Может оператору позвонить?
*
Карина
19 окт 2009 в 02:36
Katorzhanin, позвони.
Хуже не станет.
И лучше - тоже.
*
Степыч
19 окт 2009 в 10:45
Katorzhanin, у меня такая же беда была,вся jawa на флэхе и по сей день.Просто не надо вынимать флешку если на неи игры и приложения.Я боролся так:телефон выключаешь,затем включаешь и очень быстро находишь всех "близнецов" и удаляешь вернего.Потом перезагружаешь,а близнеца уже нет(второго).И так дальше со всеми "близнецами".Делать надо как можно быстрее.Если не получилось перезагружай и снова.У меня 10 игр раздвоилось этим способом удалял:-)
*
Степыч
19 окт 2009 в 10:53
И,кстати,я тогда тоже тут спрашивал,много советовали,но ничего не помогало.
*
Димa Kyлиc
26 окт 2009 в 15:39
как установить шрифт на к530?
26 окт 2009 в 15:39 / Димa Kyлиc (1)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025