MeждK53O, чисто по железу,ёж отсутсвует,значит и ни чего не придумаешь.Юзай 3G,если таковой имеется в твоём регионе. Я пробовал,ёж отдыхает в сравнении с ним.
Мужики,не знаете,какая скорость передачи данных через GPRS с нашего телефона? Я когда,например,скачиваю игру,то телефон показывает в среднем 8килобайт в секунду-как вы считаете-это нормальная скорость для GPRS?
MeждK53O, даже хорошая. Но всё зависит от оператора и загруженности сети. Телефон способен еще на большую скорость. Вроде до 10 кбайт/с или даже больше
EWGEN DOGG, у меня оператор теле2. Я ему сегодня позвонил оператору и спросил,какая самая большая скорость может быть при GPRS 40 килобайт в секунду или 40 килобит в секунду(это я не разобрал). И почему то все,когда говорят о скорости,используют значение килобит в секунду. А телефон к530 при загрузке показывает в килобайтах. Может это может компания сони эриксон перепутала и написала по другому? А то я уже запутался переводить.
MeждK53O, 40 кбит = 5 кбайт. Чтоб биты перевести в байты, дели на 8. На ютеле редко до 6 кбайт доходит, всегда примерно 4.5. Так что не беспокойся, с телефоном всё нормально, оператора пинай:)
24 фев 2009 в 16:53