Ребят, всем привет, хочу вот узнать, а что такое эльфы, если кратко, как полностью открыть мне фс, хочу еще поставить темы, чтобы менялись и иконки тоже, что такое флэш темы. Пока вроде все. И еще не ругайтесь, я просто не знаю где смотреть версию прошивки купил телефон буквально месяца даже не прошло. Обновлял - но мне написало, что типа не надо, версия последняя.
Мм, а кто особывал перешивать, оно того стоит? У меня в версии по стоит в начале r8 , поэтому закрыта фс? А без прошивки нельзя ее открыть? Чет не очень хочется, боюсь запороть... Вы простите за тупые вопросы, я раньше на мотороле сидел, теперь вот понимаю, что сони рулит
Alex_k53Oi, в целом ФС на теле открыта, прост шоб получить полный доступ к скрытым файлам ФС необходимы некоторые действия, связанные с прошивкой. НО судя по тому шо ты новичек в этом деле, тебе пока лучше Перепрошивка K610/V630/K618/K530 в W660&p=1 не пожалеешь
CHURA,Но енто понятно сам уже распробовал взял у друга на пару дней,а к630 мощнее явой?А то там вроде 192мгц и jp8 а у к530 хоть jp7 но проц. 220мгц.Если я не прав то подправте меня
1 мар 2009 в 07:38