Да и что шо на к750 есть порт? икпорт уже отжил свое! Да на к750 есть автофокус и вспышка это + но на к530 плюсов на много больше! И дурацкого джойстика там нет! И динамик мне кажется лучше выдает чистоты! Да и экран на к750 хлам! И java к530 сворачивает штук 8! А к750?:-D так шо сам думай что лучше у каждого свои взгляд на вещи!
Wlados, потому что,большинству тем кто покупает и продает,не известно не про процессор,не про многояву,а уж тем более не про 5-ое колено,со всеми вытикающими отсюда обновлениями,со времен Клары,а зачастую им просто пофиг,звонит да и ладно,они знают что звонилка в моде вот и покупают,вот так
Народ кто знает где и за сколько можно купить уши (клизма) шоб не так дорого как фирма но и радовали хорошим звуком:-) я в евросети покупал на benpsiemens Уши диномические отдал 300р а они хуже чем китай за 80 рублей! Через месяц за пырдели:-D
А за чем тебе перешивать к530 в w660? Ну и покупал бы волк! А я лично против того шоб из одной модели делать другую! Я думаю что пойте того как перешьеш труба долго не проработает!
10 мая 2008 в 11:10