Собираюсь купить такой аппарат. Интересует несколько вопросов: 1) На сколько хорошо держит связь (выезжаю периодически за город)? Хорошо будет если сравните со старыми телефонами. 2) Если при покупке окажется последняя версия прошивки, смогу ли я ее понизить, то есть прошить на более раннюю версию?
EWGEN DOGG, спасибо за ответы, но в те деревни куда я езжу реально чувствуется как телефоны разнятся по связи, например старые Ноки лучше работают чем старые Гнусмасы. А соньки я не проверял. надеюсь кто-нибудь ответит толково на мой вопрос / Lexx, поиск рулит;-) Здесь то, что ты ищешь fun.bwc.ru/inet/setup.php
~ToK~, старые НОГИ они всегда по связи будут лучше, потому что в них больше нет ни хрена и делали их только для связи. Твой вопрос надо проверять на практике, да и не бывает абсолютно одинаковых тел:) даже одной модели.
CHURA, значит сам буду тестировать. Сегодня купил этот аппарат. Весь город обошел, везде телефон без флешки. Говорят что им так и привозят. Обидно. Кстати, у меня на аккуме написано 960милиАмпер часов, надеюсь не врут:-)
К530i купил 3 месеца назад.жалоб нет.батарея 950ма,прошивка хорошая не тупит,16м на теле,м2 на 2гига!(не тупит всю забил)камера без проблем,жаль что нет авто фокуса:(.есть видео узел(VGA).в инете бегает шустро!я сворачивал сразу 16 приложений!!!дизайн мне очень понравился(черный с коричневым)!клава мягкая без шумная,джестик кнопочный,квадратный,МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ.динамик громкий,берет высокие и низкие частоты,есть не большой басс!!короче хороший телефон люди берите не пожалеете!
30 сен 2008 в 07:25