Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Stiven King, нет, с нави они извернулись, надо сказать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
Stiven King
15 июн 2007 в 10:15
Malcolm, а по кнопкам выбирают те кому тел для звонков или девушки,но эти модели не для них,могли б хотя во флагманах оставить эти кнопки:(
*
2455мoп
15 июн 2007 в 10:15
Malcolm, я тебя полностью поддерживаю! На своём опыте знаю как это переходить с телефона с зелёной и красной трубками на без таковых. Мне понадобилось два месяца чтобы решиться купить свой первый СЕ(К500). Т.к. я боялся,как же им пользоваться без этих кнопок. А сейчас я считаю что это лишняя нагрузка на клавиатуру. Хотя кто знает за что отвечают кнопки Приём/Отбой на телах Т230/Т290 и J200/J210?
*
Malcolm
15 июн 2007 в 10:49
HEG, ты не думал, потому что тебе важнее функционал. Да и большинство пользователей на этом форуме тоже не думает. А если брать того, кто на сленге называется казуал, он прежде всего думает о том, насколько ему будет привычно, а что такое GPRS он может даже вообще не знать. Но телефон возьмет тот, который будет привычнее на вид. Stiven King, могли бы, но нелогично на одних телефонах делать, а на других нет, надо действовать по стандарту. А иногда дорогие телефоны берут просто чтобы выпендриться.
*
Stiven King
15 июн 2007 в 10:55
Malcolm, ладно я высказал свое имхо,ты свое и обе имхи хрен оспориш:)
*
Malcolm
15 июн 2007 в 10:55
2455мoп, спасибо за поддержку. Вот это как раз просто о представлении пользователей. Если проводить аналогию, то например, большинство пользователей привыкло к Microsoft Office. Если поставить OpenOffice, который по функциональности не хуже, казуал будет обескуражен отсутствием знакомой программы. Хотя она и не хуже, но казуал разбираться не будет. А спецу все равно, с чем работать, ему лишь бы удобно было. Если трубки будут так же удобны, то претензий нет.
*
KodopiK
15 июн 2007 в 10:58
Malcolm, мне неудобно без привычной кнопки "назад", что бы там ни говорили :) Старенький я уже, поздно отвыкать. Так что доказывать что-то можно долго, но мне моя привычка дороже, чем все доводы. / Да хрен с ней, с кнопкой. Автофокуса нет. И этим всё сказано. Для меня лично. Даже кол-во пикселей в камере меня не так смущает, как отсутствие автофокуса.
*
2455мoп
15 июн 2007 в 11:22
Кстати о кнопках. Здесь кроме этих кнопок с красной и зелёной трубками есть ещё и софт-кнопки. А на К850 их нет. Сказали типа с вас хватит.
*
SonarikK51O
15 июн 2007 в 11:26
2455мoп, там еще и навикей вывернули черт знает как!
*
Stiven King
15 июн 2007 в 11:30
SonarikK51O, это для экономии места.так нави был бы сверху а так заключен в клаву.
*
SonarikK51O
15 июн 2007 в 11:34
Stiven King, нет, с нави они извернулись, надо сказать.
*
Stiven King
15 июн 2007 в 12:24
SonarikK51O, правильно нави как бы является частью клавы в этом и экономия хотя чесно сказать очень необычно,привыкать надо будет,зато какой шик!:)
*
Malcolm
15 июн 2007 в 13:12
KodopiK, да я не говорю, что я прям так рад, что они поменяли, мне-то тоже привычнее с софт. Но осуждать фирму тоже не могу, поскольку прекрасно понимаю, почему они так делают...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025