А я солидарен с Malcolm"ом. Никто из Вас не знает, какая функция будет у клавишь с трубками. Вполне возможно, что и не изменится существенным образом ничего. Да и не важно это. А какая картинка будет на клавише, для меня несущественно. На счет автофокуса- я так понимаю, это домыслы? Если так, то уместнее занять выжидательную позицию, чем голословно принижась достоинства телефона, вводя остальных юзеров в заблуждение. Ведь вероятность его появления пока равна 50 %
Интересно скоро переедем в новую главу?(6 поколение?) Вобщем этот телефон меня разочаровал!я был готов мириться со всем. Но не с отсутствием авто фокуса! Это жестоко!придется или в960 брать хоть и не люблю смарты. Или копить на к к850. Блин одно разочарование:-( никто не знает когда следущий релиз?
M.A.S, новая, резко расширенная платформа ява, выбор вертикальной-горизонтальной ориентации экрана, поддержка качественно новых тем оформления. Все это, если я не ошибаюсь, есть. Ах да новая версия плеера. отличии будет масса
romiros, мне тоже кажется, что это будет 6 поление, т.к. Walkman 1.0 - 4 поколение. Walkman 2.0 - 5 поколение. Walkman 3.0 - человек с логикой всё поймёт. Ещё и Java-платформа новая.
15 июн 2007 в 13:14