ANTiLOX, вспышки нету, я уже писал! / Кароче, если кому-то надо полный набор всевозможных функций в теле, то надо с собой носить 3 мобилы Сейчас это W910i, W960i и K850i Вот так вот... А идеала на 100% ещё пока не существует
ASHTRAY_RTZ, ещё мне понравился его дизайн, навикей, экран 2,4"", ну и вообще всякие новшества в функционале меня очень привлекают. Чёрный мне также больше нравиться, смотриться посолидней и для меня более подходящий, но красный тоже ничё - чтоб на полочке стоял для красоты
OLEG7LOV, на месте диспетчера - радио, а на месте радио - какая-то хрень или это диспетчер такой? Интересно! А справа - диспечер файлов новый что ли? Давай - поясняй. ))). Если не лень конечно!
ASHTRAY_RTZ, да мне самому это очень интересно! Но думаю, что там где телик, то скорее всего диспетчер файлов в новом стиле. Ну кароче насчёт данного фото я размышлаю так, как и ты 8-)
Похоже в них будет галерея как на смартах от нокиа:) . Классный дизайн диспетчера файлов круто. Темы наверное будут красивые, и менять будут телефон больше.
15 июн 2007 в 19:56