Garick, сначала в тесте mp3 была загвоздка, со второго раза прошел. Про завершенность- тест самопроизвольно завершился как я понял- из-за нехватки памяти. На каком этапе- я засечь не успел. Позже повторю тест. Может дальше пойдет.
Garick, сначала в тесте mp3 была загвоздка, со второго раза прошел. Про завершенность- тест самопроизвольно завершился как я понял- из-за нехватки памяти. На каком этапе- я засечь не успел. Позже повторю тест. Может дальше пойдет.
SPMarkJava06 Results: <b>SPMarkJav:2366 a06 Score# Test Results: 2D Game: 42.1 FPS 3D Game: 9.6 FPS Fillrate: 3047 kTexels/s Polygon: 33.1 kVertices/s Throughp ut PNG: 87 Score* JVM: 2055 Score*#</b> See details for tests marked with * in the menu. Tests marked with # did not produce expected values. Results may not be comparable with other devices. This may also indicate a device compatibility issue.
romiros, может лучше все это в разделах соответствующих тестов продолжать? Про SPmarkjava06. Особо в этом тесте не разбирался, да и что-то контакт с futuremark.com не клеется у меня. Даже по своей уч. Записи в последнее время зайти не могу. Результат весьма не плохой, можно и с этим подробнее разобраться, но пока с jBenchmarkPro щас вожусь, блин, не могу залить на сайт себе полный вариант теста, с видео. Только что шестой раз в конце сервер отказ выдал...а ведь 4мб.
Вообщем, могу и про этот тест в кратце расписать, как и про jBenchmark, сначала с ним разберусь, потом возможно займусь и SPmark, но они одно время вообще свою лавочку прикрывали, видимо надо заново рег-ся, там есть результаты и других тел-ов, так же для сравнения станицу сделать, да выписать результаты...был бы комп-все это быстрее мог бы сделать, не особо удобно с тела такие вещи производить...
romiros, про последние две строчки в результате теста ACE. Compiling JVM-компилятор байт-кода java в натив-команды проца Jazzele-технология аппаратной компиляции, где этот процесс не программно производит сам CPU, а специальная отдельная часть, сопряженная с процем, точнее даже встроенная в него.
Никак к кнопкам не привыкну- путаюсь и набираю довольно медленно. У клавишь очень маленький и мягкий ход, что мне непривычно- не чувствуется отдача от нажатия. Начинаю считать красную клавишу существенным минусом- она тесно спарена с правой софт, а правая софт часто задействована- по-запарке можно нажать и вылететь в режим ожидания. Раньше такой проблемы не было. Ну и для любителей попинать внешний динамик- он хреновый. Какой кайф, что мне это по-барабану
1 янв 2008 в 08:43