Барабульkин,тебя плеер в в910 неустраивает только из-за громкости?Скажи мне тогда,ты слушаешь плеер на полной громкости всегда?И пользуешься ли ты ручными настройками эквалаизера?
Барабульkин,мда..сильной разницы в громкости быть не должно.А как с родными затычками(нсобенно по басам).Ведь если с ними играет нормуль то в магазине тебя пошлют...
Populous, тада пошлют,наверна,если чайники.А можт для наглядности два тела притащить?И чё нет такого тела чтоли чтоб и качество и громкость были на высоте?
Барабульkин,тебя плеер в в910 неустраивает только из-за громкости?Скажи мне тогда,ты слушаешь плеер на полной громкости всегда?И пользуешься ли ты ручными настройками эквалаизера?
Барабульkин,теперь мне всё понятно.Я тебе сочувствую и ничем не смогу тебе помочь.Для тебя не важно качество звучания,а это самое страшное.Пойми,эквалайзер создан не для того,чтобы выставить его на максимум!А слушать волк через комповские уши это вообще зверство,как и слушать на полной громкости с затычками.Досвидания.
Rizzo, da есть такие тормоза во время воспроизведения!и ещё у мя перестал в плеере видеть дорожки,исполнитель и т.д. и т.п. эт че такое?ни у кого такого небыло?
У меня был в700.громкость примерно одинаковая, только из-за слабенького усилителя в в910 на максимальной громкости басы слабее.Зато у него снимки с камеры четкие,будто автофокус стоит,разве что макрорежима нет.Да и видео достойное в отличие от предыдущих телов
3 янв 2008 в 21:52