Короче,карту не обязательно вынимать,по крайней мере я так делал,все работает нормально.Забыл,есть просьба,если кто не прошивался с 31 прошивки на 39,посмотрите пожалуйста версию по камеры и видео камеры.
romiros, лучше переместить побольше файлов на флэшку чтоб места свободного больше на телефоне было. А флэшку лучше вытащить. Хотя, если хочешь перестраховаться - всё перемести на флэш.
Прошивал по воздуху.У меня было 28 мб свободно в телефоне,карту не высовывал,все прошло успешно,обновление завершилось успешно-10 минут.Все файлы установленные в телефоне сохранились.Сейчас попробую карту вытащить,посмотрю как телефон работать будет.
Короче,карту не обязательно вынимать,по крайней мере я так делал,все работает нормально.Забыл,есть просьба,если кто не прошивался с 31 прошивки на 39,посмотрите пожалуйста версию по камеры и видео камеры.
У жены 1,5месяца w910.Прошивка была уже 39.Я писал об этом.Такая же глюченная,как и 37.Тупит в инэте на мегафоне через родной браузер,а через оперу мини летает.Плеер притормаживает,если опера запущена,эквалайзер не запоминает ручную настройку.Прих-ся каждый раз выбирать заново.Короче то же,что и на моём к850...с 37-ой.
Populous, а точнее в тамошней стандартной нфс прострит. А вот когда телефончик появится, добрые дяди игрушку эту вытащат и будет вам сия игра с таким управлением на в910, к850, з750 и в890 и т.д.
25 янв 2008 в 04:27