Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Тамагочи,с каких это пор мегабасс стал любимцем публики.Все дружащие со своими ушами никогда не будут слушать волк на заводских настройках эквалайзера(особенно на мегабасе).Это лишь маркетинговая уловка для привлечения публики,так сказать выдающееся словечко.Все меломаны прекрасно знают оптимальную ручную настройку эквалайзера-на форуме её не раз обсуждали и писали.Я к ней когда-то пришёл сам,а затем уже узнал от сюда,что она оптимальна для прослушивания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
romiros
27 янв 2008 в 21:59
Кстати, эти шумы, которые предположительно еле можно уловить иногда, получаются от наушников.. Скорее всего.
*
romiros
27 янв 2008 в 22:00
Но мне их уловить пока не удавалось. :neznaet:
*
Taмaгoчи
27 янв 2008 в 22:01
romiros, у тебя есть у знакомых тот же 580 волк? Попробуй какнибудь сравнить одну и ту же песню и в ушах, и через динамик - все сразу встанет на свои места
*
Taмaгoчи
27 янв 2008 в 22:04
Я бы не говорил об этом, если бы проблем небыло. В теме о 850 и 580 у меня ниодного поста небыло про качество звука. Телефон меня разочеровал в этом плане. Но я брал именно walkman-слайдер, и поэтому я его теперь не поменяю на другой. (somol68 меня поймет)
*
romiros
27 янв 2008 в 22:04
Taмaгoчи, о динамике речи не ведем. :-) музыку качественно через уши слушать надо. А в наушниках, одинаковых, на одинаковых песнях боюсь разницы не будет, даже если очень вслушиваться. Будет возможность- проверю
*
Taмaгoчи
27 янв 2008 в 22:05
romiros, я про уши тоже имею ввиду.
*
VeterSevera
27 янв 2008 в 22:05
romiros, самый лучший и самый верный вариант эт, конечно, послушать самому.. Сколько людей, столько и мнений..
*
VeterSevera
27 янв 2008 в 22:08
Беда просто какая-то, а не волкманы-у одного клава трескается, у другого звук поганый.. Нехорошая тенденция.
*
Taмaгoчи
27 янв 2008 в 22:09
Beтep_Ceвepa, кошмар. Лана на 910 первую беду устранили, ЗАТО ВТОРАЯ ТО ОСТАЛАСЬ :)
*
VeterSevera
27 янв 2008 в 22:11
Taмaгoчи, да уж.. Нам от этого не легче..
*
Aries
27 янв 2008 в 22:43
Мда.. Завтра возьму свой ш610, уши от него ломанусь в магазин. Вставлю в ш910 свою карточку с трансом (там уж басы долбят ой как), свои уши, выставлю эквалайзер так же, как и на ш610. Сразу всё станет ясно. Просто когда я поменял ш810 на ш610- тоже думал, что на ш610 звук отстой, но когда мне из сц вернули ш810- оказалось всё наоборот. Так что не спешите с выводами, господа. А лично для меня громкость больше 4 точек и уж тем более мегабасс-это извращение...
*
Populous
28 янв 2008 в 00:03
Тамагочи,с каких это пор мегабасс стал любимцем публики.Все дружащие со своими ушами никогда не будут слушать волк на заводских настройках эквалайзера(особенно на мегабасе).Это лишь маркетинговая уловка для привлечения публики,так сказать выдающееся словечко.Все меломаны прекрасно знают оптимальную ручную настройку эквалайзера-на форуме её не раз обсуждали и писали.Я к ней когда-то пришёл сам,а затем уже узнал от сюда,что она оптимальна для прослушивания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026