hamud, как начинающий дизайнер официально заявляю, что подобного рода метания - полная фигня. Ромирос правильно сказал вобщем... А "красный - для девочек" - это ужасный стереотип.
hamud, да ладно те! Поищи в этом плюсы. Эдакая фишка. Красный- цвет крови, цвет войны, достойный мужчины цвет! Ты же не желтый и не розовый купил и не кремовый. Зато ты выделяешься из серой толпы. Подбери к одежде какой-нть аксессуар (не телефонный) с красным оттенком и будет зашибись!
hamud, как начинающий дизайнер официально заявляю, что подобного рода метания - полная фигня. Ромирос правильно сказал вобщем... А "красный - для девочек" - это ужасный стереотип.
спасибо за советы! но что то меня смущает ситуация когда в метро хочу послушать музыку,достаю телефон красного цвета и... взгляд пассажиров,нестандартная ситуация Да и вообще где бы ни звонил телефон,у меня по ходу уже комплекс телефона красного цвета ))
hamud, короче: комплексы не для того, чтобы им потокать. Всё смотрят, потому что телефон клевый и всё тут! Я бы сам с радостью бы походил с таким сотовым:)
hamud, точно, может просто телефону завидуют у меня постоянно в транспорте достаю пешку, открываю флип, достаю стилус... половина взглядов в автобусе на мне тоже как то неудобно...
1 мар 2008 в 10:49