Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
hamud, как начинающий дизайнер официально заявляю, что подобного рода метания - полная фигня. Ромирос правильно сказал вобщем... А "красный - для девочек" - это ужасный стереотип.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
hamud
1 мар 2008 в 10:49
Да вот так вот,на момент покупки не было чёрных,а так хотелось купить его,да и деньги с собой были
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 10:55
hamud, чтож, меняйся с девочкой, которая купила черный :-)
*
hamud
1 мар 2008 в 10:58
эхх,где бы найти такую
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 11:08
hamud, в Москве думаю это не проблема ;-)
*
romiros
1 мар 2008 в 11:11
hamud, да ладно те! Поищи в этом плюсы. Эдакая фишка. Красный- цвет крови, цвет войны, достойный мужчины цвет! Ты же не желтый и не розовый купил и не кремовый. Зато ты выделяешься из серой толпы. Подбери к одежде какой-нть аксессуар (не телефонный) с красным оттенком и будет зашибись!
*
GL-gluk
1 мар 2008 в 11:37
hamud, как начинающий дизайнер официально заявляю, что подобного рода метания - полная фигня. Ромирос правильно сказал вобщем... А "красный - для девочек" - это ужасный стереотип.
*
Che27
1 мар 2008 в 11:40
hamud, говори всем, что ты фан феррари.
*
Che27
1 мар 2008 в 11:44
Владельцы сего тела как платик подогнан, есть ли скрип, люфт?
*
GL-gluk
1 мар 2008 в 11:54
Che27, смотрел телефон только в магазине, но сборка по мне идеальна. Приятная доводка, отсутствие люфта, удобные клавиши.
*
hamud
1 мар 2008 в 11:56
спасибо за советы! но что то меня смущает ситуация когда в метро хочу послушать музыку,достаю телефон красного цвета и... взгляд пассажиров,нестандартная ситуация :)) Да и вообще где бы ни звонил телефон,у меня по ходу уже комплекс телефона красного цвета ))
*
GL-gluk
1 мар 2008 в 11:59
hamud, короче: комплексы не для того, чтобы им потокать. Всё смотрят, потому что телефон клевый и всё тут! Я бы сам с радостью бы походил с таким сотовым:)
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 13:13
hamud, точно, может просто телефону завидуют :-) у меня постоянно в транспорте достаю пешку, открываю флип, достаю стилус... половина взглядов в автобусе на мне ))) тоже как то неудобно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026