ni_chei, да, кстати. На фон приложения поставить конечно можно, но я читал, что при этом телефон не будет отличаться высокой скоростью и отключится флэш меню...
ni_chei, да, кстати. На фон приложения поставить конечно можно, но я читал, что при этом телефон не будет отличаться высокой скоростью и отключится флэш меню...
Уважаемые юзатели данного тела. Пожалуйста, перечислите, чем вас не устраивает ваш телефон, возможно это будет какая-либо мелочь, мне важны всякие нюансы. Просто собираюсь купить данный девайс, но по натуре я человек дотошный и докапываюсь до всяких мелочей. Использую тело на 200%. Пожалуйста, напишите свои коментарии.
Malcolm, не беспокойся, тему я прочитал. Описывается постоянно один и тот же ряд недочетов: плохой динамик, тормозные прошивки и прочее. Если это все его недостатки, то я буду очень рад. но вдруг есть еще мелкие нюансы, выявленные после долгого юзания, например заедающая автодоводка, стирающаяся краска (все к примеру). Вот это я хотел услышать (прочесть).
Представляете хотел поменять прошиву в СЦ(у меня старая) по гарантии а мне во всех сказали, мол в москву повезут!а это около 30 дней! теперь не знаю что и делать то. За деньги в течение одного часа. Мож так и сделаю! Кстати мож кто знает где в Нижнем можно прошить по гарантии?
27 апр 2008 в 04:40