Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Malcolm, не беспокойся, тему я прочитал. Описывается постоянно один и тот же ряд недочетов: плохой динамик, тормозные прошивки и прочее. Если это все его недостатки, то я буду очень рад. но вдруг есть еще мелкие нюансы, выявленные после долгого юзания, например заедающая автодоводка, стирающаяся краска (все к примеру). Вот это я хотел услышать (прочесть).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
GL-gluk
27 апр 2008 в 04:40
ni_chei, да, кстати. На фон приложения поставить конечно можно, но я читал, что при этом телефон не будет отличаться высокой скоростью и отключится флэш меню...
*
ni_chei
27 апр 2008 в 14:43
А где можно найти эти флеш затравки которые на рабочий стол поставить можно, и чтоб в них акселирометр работал?
*
GL-gluk
27 апр 2008 в 18:31
ni_chei, где-нибудь наверное можно найти... (www.trekker-reactor.isq-networks-server.com/projects/ www.shake-se.com/ fluiddynamic.co.uk eseth.net/k850/download/). А вообще, говорят, нет ничего полезнее чтения форума!! Все эти ссылки уже больше раза точно упоминались(если не здесь, так в теме к850). Хочешь спросить - почитай. ©
*
Aviator
12 мая 2008 в 14:25
Уважаемые юзатели данного тела. Пожалуйста, перечислите, чем вас не устраивает ваш телефон, возможно это будет какая-либо мелочь, мне важны всякие нюансы. Просто собираюсь купить данный девайс, но по натуре я человек дотошный и докапываюсь до всяких мелочей. Использую тело на 200%. Пожалуйста, напишите свои коментарии.
*
Malcolm
12 мая 2008 в 14:50
Aviator, оно и видно, как ты докапываешься, тут все тема - эти комментарии, а ты их даже не удосужился почитать.
*
Allise
12 мая 2008 в 15:54
Aviator, ещё в соседнюю тему сходи,по проблемам этого тела,там очень много полезной инфы
*
Aviator
12 мая 2008 в 18:13
Malcolm, не беспокойся, тему я прочитал. Описывается постоянно один и тот же ряд недочетов: плохой динамик, тормозные прошивки и прочее. Если это все его недостатки, то я буду очень рад. но вдруг есть еще мелкие нюансы, выявленные после долгого юзания, например заедающая автодоводка, стирающаяся краска (все к примеру). Вот это я хотел услышать (прочесть).
*
Blew1
14 мая 2008 в 14:01
Представляете хотел поменять прошиву в СЦ(у меня старая) по гарантии а мне во всех сказали, мол в москву повезут!а это около 30 дней! :vosadok: теперь не знаю что и делать то. За деньги в течение одного часа. Мож так и сделаю! Кстати мож кто знает где в Нижнем можно прошить по гарантии?
*
Yзypпaтop
15 мая 2008 в 04:04
Blew1, :hz: Сц много в Нижнем!
*
Daihi
15 мая 2008 в 08:42
Привет всем! Как думаете, можно передний (слуховой) динамик от w900i поставить на w910i. Заранее спасибо
*
Populous
15 мая 2008 в 09:51
daihi,может скажешь по секрету-зачем?Ведь качество звука лучше не станет.
*
Blew1
15 мая 2008 в 12:53
Yзypпaтop, я обзвонил 6 штук и везде говорят что повезут в москву! А надо что б сами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026