Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Ну вот, послушал выложенную ранее композицию, послушал другие, знакомые по звучанию по моему W880 и К750 (правда оба с модифицированными драйверами) Не знаю как там было на предыдущей прошивке, не успел послушать, наушников небыло рядом, а вот на новой звук просто Г. С большой буквы. Нет, он не хрипит, он вообще практический не играет :-( Тихо, очень тихо. Откуда же хрип возьмется, он вообще не может раскачать наушники. Кажется, что звук играет не у тебя в наушниках, а где то в фоне. Хотя если не брать в расчет громкость, хотя как это сделать даже не знаю, то звук в целом качественный, без шумов, с урезанными бассами и верхом. Короче я в шоке. Не меняйте прошивку если звук вас сейчас почти устраивает!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
GL-gluk
1 июн 2008 в 13:16
Big GreG, короче говоря: улучшили звук, ускорили медию, починили баг, изза которого фон медии вылетал после автоповорота.
*
Celsior
1 июн 2008 в 14:36
На www.esato.com/board/viewtopic.php?topic=159522&start=0 Не очень то тепло отзываются о новой прошивке. Все надеются на скорое новое обновление. Скорость в меню отметили все, говорят что меньше стал перезагружаться, у многих этого вообще больше нет. Хотя что тут скажешь, за 4 дня существования новой прошивки. Отмечают треск в наушниках при переключении треков или регулировке звука и неправильное предоставление вероятных получателей СМС при попытке отправить сообщение.
*
GL-gluk
1 июн 2008 в 16:00
Celsior, не понял, представляет из себя баг с смс //Ждем соответствующего обновления для к850:) Может его делают дольше, потому что не покладая рук фиксят брод?)))
*
GL-gluk
1 июн 2008 в 16:05
Celsior, кстати, на есато еще говорят, что в медиа под настройками появилась опция обновить библиотеку. Это они серьезно?))) (Оно могло не появиться, если ты не делал общий сброс после прошивки)
*
Taмaгoчи
1 июн 2008 в 16:11
Мой агрегат. 6 месяцев спустя.... folk.hocomua.ru/000.jpg и folk.hocomua.ru/001.jpg
1 июн 2008 в 16:12 / Taмaгoчи (1)
*
Alice Cooper
1 июн 2008 в 16:29
Taмaгoчи, О УЖАС!Не бережливо ты с ним.
*
Big GreG
1 июн 2008 в 17:36
Да уж. У меня К800 за почти 2года лучше сохранился
*
Celsior
1 июн 2008 в 19:13
Ну вот, послушал выложенную ранее композицию, послушал другие, знакомые по звучанию по моему W880 и К750 (правда оба с модифицированными драйверами) Не знаю как там было на предыдущей прошивке, не успел послушать, наушников небыло рядом, а вот на новой звук просто Г. С большой буквы. Нет, он не хрипит, он вообще практический не играет :-( Тихо, очень тихо. Откуда же хрип возьмется, он вообще не может раскачать наушники. Кажется, что звук играет не у тебя в наушниках, а где то в фоне. Хотя если не брать в расчет громкость, хотя как это сделать даже не знаю, то звук в целом качественный, без шумов, с урезанными бассами и верхом. Короче я в шоке. Не меняйте прошивку если звук вас сейчас почти устраивает!
*
Celsior
1 июн 2008 в 19:17
При смене трека или регулировке звука слышны отчетливые щелчки, что по началу несколько обескураживает. Других багов пока не заметил, в игры еще не играл, говорят что быстрее в 3D играх стал.
*
romiros
1 июн 2008 в 19:29
А я вот промедлил с прошивкой, а теперь что-то перехотелось :-(
1 июн 2008 в 19:30 / romiros (1)
*
GL-gluk
2 июн 2008 в 02:15
Celsior, гм. Может это так и должно быть? 6-е поколение сейчас действительно потише, чем другие se, но совсем немного, не знаю что там тебя так напугало... Пробовал с другими наушниками?
*
Big GreG
2 июн 2008 в 02:53
GL-gluk, тише,да еще и песня та была негромкая, меня интересовало,не хрипят ли басы хотя бы в волках, а тут... Хотя мне лично на громкость... Я слушаю в волковских наушниках не больше,чем на 10 делений из 16. Вернее, слушал,когда был К800:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026