Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Moпc1, шиццо- мэйн и фс. SEUS не поможет. Либо сетулом коммерческим либо в СЦ. Цена вопроса- от 300р и выше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
Сеня
6 июн 2008 в 10:21
Big GreG, самое веселое во всей этой истории то, что W910i её не устроил после безвременно почившего W550i (умерла прошивочка, похоже последний раз умерла) и даже большой экран не спас положение.. / Мне телефон (учитывая цену) тоже не очень глянулся, девайс получился странноватый и совсем не тянет на наследника W900i (в сети его часто называют логическим продолжением и современным преемником как раз 900-го, которым я сейчас пользуюсь).
*
Big GreG
6 июн 2008 в 11:14
Ceня, а че тебе не понравилось-то?! Отличный телефон, только АФ нет
*
Сеня
6 июн 2008 в 12:23
Big GreG, я СЕ начал пользоваться ещё в то время, когда альянса не было - с Эрика Т 29s, так что представление об "отличном телефоне" у меня несколько иные.. ;-) / W910i являет из себя отступление от традиций СЕ в угоду непонятно чему. Инженеры явно увлеклись конкуренцией с тонкими слайдерами Самсунг и почти такой же Самсунг и сделали. Хлипкий, дорогущий и откровенно женский. Это не флагман, это попса. Чего теперь покупать себе из новых СЕ я не знаю, т.к. хотел тоже взять его..
6 июн 2008 в 12:25 / Сеня (1)
*
Big GreG
6 июн 2008 в 13:41
Ceня, ни одного конкретного недостатка ты не сказал,кроме конструкции корпуса. И то, я очень сомневаюсь,что она слабенькая. И ни фига он не женский.
*
GL-gluk
6 июн 2008 в 16:32
Ceня, логическим продолжением в900 будет в980 - он отлично вписывается в ту же концепцию "куча новых технологии, засунутая в нестандартный форм-фактор". А в910 просто современный имиджевый слайдер, не более. Да и насчет эргономики его эти суждения очень спорны. Так обычно говорят те, кто привык к старому, но хочет новых технологий без любого отказа от старых традиций. А это невозможно, возможен компромис...
*
Big GreG
6 июн 2008 в 17:19
GL-gluk, ты прав. Кс, А200 мне тоже сначала не очень нравилась... Но ща наоборот:)
*
somol68
6 июн 2008 в 17:42
GL-gluk, в первую очередь продолжения W900-го не будет до тех пор, пока не создадут следующих девайсов в форм-факторе ротатор, да и по качеству до сакуры следующим гаджетам далеко. ИМХО.
*
Real things
6 июн 2008 в 17:55
Ceня, от появления зелёной и красной трубок СЕ явно нокиями не стали,наоборот,они ещё дальше ушли от остальных по удобству пользования...
*
Moпc1
6 июн 2008 в 19:09
Помагите пожалуста. У меня 910 сделал обнавление ПО через услугу обнавления удалились игры,приложения в приложения не могу зайти и загрузить пишет .ошибка операции. Что делать?
*
Ridok
7 июн 2008 в 02:04
Эргономика самая лучшая на этом теле,кладешь на стол и на кнопочки нажимаешь,а он не в право не влево,лежит стойко.И кстати,падал он у меня на железную крышу с полутора метра,одна царапина,и то не заметна.
*
romiros
7 июн 2008 в 05:14
Moпc1, шиццо- мэйн и фс. SEUS не поможет. Либо сетулом коммерческим либо в СЦ. Цена вопроса- от 300р и выше.
*
GL-gluk
7 июн 2008 в 05:14
somol68, это ты сказал про продолжение с точки зрения пользователей. А я про продолжение с точки зрения самой компании, т.е. сравнимое по неожиданности вывода на рынок, количеству нового и риску засчет необычного форм-фактора. Хотя... В980, пожалуй, будет более массовым... Засчет меньшей цены и, соответственно, меньшего количества технологий. Se вообще стали в последнее время делать меньше неожиданных, поражающих вещей, а всё больше рассчитанные с точки зрения маркетинга... Вспомните раньше: CAR-100, ROB-1 (до прилавков так и не добрался, а жаль), тот же 3д ускоритель в w900... Вроде и нафик никому не надо, но кажется, что если бы придерживались той же политики, был бы у нас уже se с 500mhz процессором или еще чем неожиданным. Сорри за многабукаф.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026