GL-gluk, ну это, с одной стороны, да, а с другой стороны, я K750 и W810 до сих пор иногда вижу в руках, и в народе их знают куда лучше, чем W900. Как и во времена K700 о нем знали куда больше, чем о S700. Просто, видимо, как я уже сказал, компания считает, что ей уже ни к чему демонстрация технологий. Ну ничего, может, будет еще такой аппарат.
elic, служебный файл на флэшке... Помоему, для подключения по МТР протоколу... Ты его не трогай и он тебя тоже будет любить и уважать))) ничего экстраординарного с его помощью натворить всё равно нельзя.
GL-gluk, может и был бы, но нужен ли он массам? Да, когда W900 вышел, это был самый продвинутый аппарат 4-го поколения, а в чем-то мог даже конкурировать и с последующими. Но был ли он популярным? Нет, популярностью пользовались K750 и W810, которые, хоть и обладая несколько меньшим функционалом, представляют собой значительно более привлекательные комбинации цена/функциональность. Тогда SE было важно зарекомендовать себя как производителя топовых по функционалности телефонов, чтобы создать репутацию, а сейчас уже репутация играет на них, и нужды в таких аппаратах пока что не было. Хотя, может, когда-то ситуация и повторится, кто знает.
Malcolm, массам может и не нужен, а мне нужен: тыкать в него лицом ненавистников se))) В конце концов se богатенькая компания, могла бы позволить как и раньше выпускать в дополнение ко всей линейке один убер-телефон. Просто чуть они перестали это делать, так сразу закричали на форумах: ах, se se, когда-то были лидерами, а сейчас-то вас сделали! Неприятно... И на репутацию плохо влияет.
Big GreG, ну что там неожиданного по технологиям? Ну фм транс, ну антенна, наушники хрошие в комплекте... А так нету там особых технологий. Вот что в нем есть - так это вау фактор: вау, он светится! Вау, какой дисплей снаружи! Вау, он блестит весь и кнопки такие прикольные! Добротный тел, но до рассчитанный до мозга костей на то, чтобы быть проданным. А не на то, чтобы удивить любителей технологий. Это конечно замечательно, но не то, во что надо тыкать лицом ненавистников se...
GL-gluk, ну это, с одной стороны, да, а с другой стороны, я K750 и W810 до сих пор иногда вижу в руках, и в народе их знают куда лучше, чем W900. Как и во времена K700 о нем знали куда больше, чем о S700. Просто, видимо, как я уже сказал, компания считает, что ей уже ни к чему демонстрация технологий. Ну ничего, может, будет еще такой аппарат.
GL-gluk, ты забыл: это еще и первый ТЕЛЕФОН с вафлей и 8гигами. Такого еще не было ни у кого, так что,модель незаурядная. А вот Ш910 обычный волк-слайдер с отличным дисплеем и плеером. Вот он как раз-таки и рассчитан на большие продажи.
Big GreG, wi-fi там разве есть? А насчет 8gb - я себе могу сделать к850-8gb причем 2-мя типами флэшек. Ладно, сворачиваюсь. Этому обсуждению больше место в теме по w980 (если что, продолжаем дискуссию там)
Кста,ребят...по мимо звука заметил еще 1 такую хрень...если поставить видео на звонок...то секунд через 5-10 оно не воспроизводиться...звук есть а картинки нет...:(
7 июн 2008 в 10:11