Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Может я чего не так поняла,но объясните мне какой смысл,что кнопка плеера работает только при разблокированной клаве.. Очень неудобная вещь.. В к750 было очень удобно включать, нажимать старт/пауза на ходу.. Неужели в теле такого класса это не предусмотрено.. И еще-есть ли возможность программировать кнопку волка на сам плеер либо радио?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
!nfinityx
28 июн 2008 в 17:20
Может я чего не так поняла,но объясните мне какой смысл,что кнопка плеера работает только при разблокированной клаве.. Очень неудобная вещь.. В к750 было очень удобно включать, нажимать старт/пауза на ходу.. Неужели в теле такого класса это не предусмотрено.. И еще-есть ли возможность программировать кнопку волка на сам плеер либо радио?
*
Capiton
29 июн 2008 в 14:30
Big GreG, я уже писал, там в настройках прокси есть куда вбивать номер порта, а вот куда внести номер сервера прокси? Он тоже нужен.
*
Пeнaл
30 июн 2008 в 06:41
А у меня у знакомых два таких телефона. Красный и другой коричневый с золотистым аттенком. Так вот коричневый орет через внешний динамик ва многа раз громче и чище. Сравнивали на одном файле. И проша адинаковая. Правда непомню какая па цыфрам.
*
Big GreG
30 июн 2008 в 08:03
Пeнaл, очень весело...
*
HimaN
30 июн 2008 в 19:41
народ, а дровишки то всяко разные ставил кто на него??
*
HimaN
30 июн 2008 в 19:46
вопрос отменяется! )))
*
woLk66O
30 июн 2008 в 20:17
Пeнaл, наверно партии разные.
*
Capiton
1 июл 2008 в 16:01
Ой-ой, народ! Ну так что у нас с настройкой прокси? У кого на w910i реально работает, делитесь секретом, как настраивать.
*
ya4reg
4 июл 2008 в 09:18
Если кому интересно на SEUS выложили R1FA035 навигация в плеере стала быстрее)
*
demian
7 июл 2008 в 15:58
А напиши ссылку на SEUS и прошу плз. Заранее спасибо
*
ya4reg
7 июл 2008 в 17:14
demian, ты меня прям в тупик поставил своим вопросом:) seus это sony ericsson update service,приложение для компа скачивал отдельно,запускаешь приложение при первом запуске оно качает обновления метров 50,потом говорит подключите телефон,выберите модель и само всё прошивает:) есть другой способ,при помощи сторонних программ типа давинчи ну там посложнее,тебе надо будет отдельно найти прошу и файлы финализации:)
*
P.J.Fry
8 июл 2008 в 08:13
Приветы! а у кого-нить есть этот тел в белом цвете (видел в Кее такие поступили)? Как у него вообще с краской - какой цвет протирается больше всего?? или такого нет?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026