Жиpaм, да их это проблема, их.. Шифрование включается и выключается на оборудовании оператора. Пусть мозги не пудрят. Другое дело, что они согласно распоряжению сверху дружно под дебилоидов косить будут, всячески отрицая сей факт.
Жиpaм, да их это проблема, их.. Шифрование включается и выключается на оборудовании оператора. Пусть мозги не пудрят. Другое дело, что они согласно распоряжению сверху дружно под дебилоидов косить будут, всячески отрицая сей факт.
Тел иногда делает перезагруз и я с этим справился по своему,при запуске несколько прог я включаю прогу Auto Heap и тел работает без проблем. На теле2,Билайн,Мега нет шифрования ,а вот у местного Опсоса Нсс появляется эта надпись,когда позвонил оператору то мне сказали ,что их сеть эту услугу не поддерживает,вообщем мозг парят
У меня сегодня тел прошу обновил на R1FA035 по воздуху , 3 месяца мне показывал что последняя. быстрее стал работать и выбор hsdpa добавил больше ниче не заметил.
привет! после того, как ты прошился на R1FA035, слуховой ( не музыкальный) динамик стал громче или нет? А, то всё-таки напрягаешься когда с кем-то говоришь
andgik,я тоже прошился по воздуху. В плеере музыка стала громче, насыщенной. По меню скорость юзания стала быстрее. Разницу звука в слуховом динамике к сожалению не наблюдаю. Вобщем, телефон стал на много шустрее. При режиме 3G, интернет летает, видеосвязь отличная( по крайней мере в Одессе). Прошивка пошла на пользу.
25 июл 2008 в 20:50