привет! после того, как ты прошился на R1FA035, слуховой ( не музыкальный) динамик стал громче или нет? А, то всё-таки напрягаешься когда с кем-то говоришь
Жиpaм, да их это проблема, их.. Шифрование включается и выключается на оборудовании оператора. Пусть мозги не пудрят. Другое дело, что они согласно распоряжению сверху дружно под дебилоидов косить будут, всячески отрицая сей факт.
Тел иногда делает перезагруз и я с этим справился по своему,при запуске несколько прог я включаю прогу Auto Heap и тел работает без проблем. На теле2,Билайн,Мега нет шифрования ,а вот у местного Опсоса Нсс появляется эта надпись,когда позвонил оператору то мне сказали ,что их сеть эту услугу не поддерживает,вообщем мозг парят
У меня сегодня тел прошу обновил на R1FA035 по воздуху , 3 месяца мне показывал что последняя. быстрее стал работать и выбор hsdpa добавил больше ниче не заметил.
привет! после того, как ты прошился на R1FA035, слуховой ( не музыкальный) динамик стал громче или нет? А, то всё-таки напрягаешься когда с кем-то говоришь
andgik,я тоже прошился по воздуху. В плеере музыка стала громче, насыщенной. По меню скорость юзания стала быстрее. Разницу звука в слуховом динамике к сожалению не наблюдаю. Вобщем, телефон стал на много шустрее. При режиме 3G, интернет летает, видеосвязь отличная( по крайней мере в Одессе). Прошивка пошла на пользу.
25 июл 2008 в 20:50